Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 22:50   #11 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
DAmir13, я где-то читал что у вас Асус. Флешка есть?
да есть флешка

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

http://s45.radikal.ru/i107/1001/66/63cf5c93695et.jpg

наверно у меня последнея версия стоит..

так я там и не нашел параметр FSB

но устанавливал я ее очень странно просто нажал при обновлении в видовсе некст и комп перезагрузился потом появилось меня выбора 1)установить/обновить биос 2)оставить все стандарт я нажал 1 и у меня открылся биос я вышел от туда и все.
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2010, 22:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит обратить внимание на аналогичные темы

Не работает аська на GPRS
Тарифы GPRS - безлимит
GPRS-интернет и локальная сеть
GPRS
SKYPE через GPRS

Старый 02.01.2010, 22:55   #12 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

На сайте support.asus.com найти биос для своей материнке. Распаковать архив. Переименовать файл ROM в файл вида МодельМатеринки.ROM(например P5Q.ROM). Кинуть на флешку(не в папку). При перезагрузке нажать ALT-F2, найти файл, нажать Enter. Всегда прошивать только так. Я шил через программу, всегда глюки были. А через EZ-Flash Utility отлично.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:21   #13 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуем найти

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

теперь надо флешку найти

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

странно я кинул на флешку перезагрузил выбрал файл биоса он его прочитал и спросил хочу ли я обновить биос я нажал да он обновил перезагрузил и выходит ошибка что то оверлок я не понял а фотика не нашел что бы сфоткать и был выбор 1)установить/обновить биос 2)вернуть стандартные пару раз заходил в биос и него не дало вернул стандартные...

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

но как показывает asus Update у меня последняя прошивка http://s47.radikal.ru/i117/1001/da/afa24c3935bat.jpg
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:27   #14 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DAmir13 Посмотреть сообщение
ыходит ошибка что то оверлок я не понял
Ещё как вариант попробуй выключить и батарею на минут 5 вынуть,затем обратно вернуть
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:30   #15 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

урааа все спасибо всем большое и без прошивки мне кажется у меня была возможность менять FSb я его нашел и просто щя не очень охладительная система я просто так поменял с 200 до 210
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2010, 23:32   #16 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть ещё в биосе такая фишка как защита от изменения / перезаписи. Может помнит кто как называется.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:34   #17 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчяс по немного подднемать буду по 10 или 15

сейчяс core speed : 2624 МГц а была 2500 (в биосе с 200 повысил до 210)

температура 36/38
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:39   #18 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
фишка как защита от изменения
Насчёт этого незнаю, но сталкивался,что после разгона и последующего выкл. При включении компа биос сбрасывал всё в номинал

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ----------

Цитата:
Сообщение от DAmir13 Посмотреть сообщение
температура 36/38
Это не всё,что необходимо учитывать,после каждого шага увеличения по шине необходимо прогонять тесты на выявление всевозможных ошибок проца и памяти. Если тесты завершаются без ошибок-можно гнать дальше и процедуру опять повторять.Да и прогревать надо на ЛИНПАКЕ
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:47   #19 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Насчёт этого незнаю, но сталкивался,что после разгона и последующего выкл. При включении компа биос сбрасывал всё в номинал

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ----------


Это не всё,что необходимо учитывать,после каждого шага увеличения по шине необходимо прогонять тесты на выявление всевозможных ошибок проца и памяти. Если тесты завершаются без ошибок-можно гнать дальше и процедуру опять повторять.Да и прогревать надо на ЛИНПАКЕ
тааааак я когда ставил 210 все норм щя поставил 240 дальше ф10 да сохранить комп вырубается потом уже не включается ждал минуту вырубил а то был черный экран опять врубил все пока норм захотел войти в биос вышла ошибка типо установить или вернуть в стандарт настройки и что мне быо делать я нажал вернуть обратно..

почему когда я повысил до 240 у меня уже не включился норм?
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:50   #20 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DAmir13 Посмотреть сообщение
почему когда я повысил до 240 у меня уже не включился норм
Тут похоже на опер.память. С увеличением шины FSB увеличивается и скорость памяти. А она с большей скоростью не хочет,да в принципе и не сможет
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gprs модем

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.