Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 11:56   #1 (permalink)
Кайфат
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оценка комплектующих компьютера

CPU Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz Socket-775 BOX
MB GigaByte GA-EP35C-DS3R P35 Socket775
512Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3, TV, DVI, Galaxy, retail
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400] 5-5-5-12
320,0 Gb HDD Hitachi (*VLA360/GLA360) Deskstar T7K500 7200rpm 16Mb SATA-300
Корпус RaidMax Ares 801 WBP, 500W, Black
DVD±RW Pioneer DVR-215D, SATA, black
Кулер Cooler Master Socket 775, ( CI5-9HDSC-PL)
Кайфат вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2008, 11:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В каком то из этих постов проблема возможно решена

Оценка компьютера
Оценка конфигурации компьютера
Оценка конфигурации компьютера
Оценка конфигурации компьютера
Оценка собранного компьютера

Старый 29.05.2008, 13:13   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Нормальная конфигурация ;)
Только материнку советую ASUS, видяху можно взять помощнее, если есть в этом потребность.
А винчестер лучше взять не один а 2, объединить их в RAID массив, и получите в 2 раза больше производительности. (скорость) ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 13:39   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
А винчестер лучше взять не один а 2, объединить их в RAID массив
Кайфат
Правда есть тут одна заморочка: если вдруг ляжет один винт(из 2-х), то ляжет вся информация и восстановить ее практически невозможно.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 14:57   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кайфат
512Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3, TV, DVI, Galaxy, retail
GeForce 9600GT ;)
Цитата:
Сообщение от s_vitaly
А винчестер лучше взять не один а 2, объединить их в RAID массив, и получите в 2 раза больше производительности. (скорость)
обычному юзеру, имхо, не нужен раид
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 16:36   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Правда есть тут одна заморочка: если вдруг ляжет один винт(из 2-х), то ляжет вся информация и восстановить ее практически невозможно.
С этим согласен ;)
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
обычному юзеру, имхо, не нужен раид
Обычный юзер всегда предпочитает когда у него машина работает быстрее.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.05.2008, 17:22   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

s_vitaly, ну это тоже самое, что разгон) ТОже работает быстрее, но есть риск ,что всему придет пи%%ец... :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 17:48   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ну это тоже самое, что разгон)
Ну не тоже самое, но риск есть ;) Эт точно, но пока что у меня ещё не один RAID не посыпался, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по красному дереву :D
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 14:17   #8 (permalink)
Кайфат
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да мне просто с деньгами облом, поэтому взял среднее между ценой и качеством, хочу узнать такое будет тянуть новые игры, типа срайзиса или ассасанс криида с GTA4?
Кайфат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 14:20   #9 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

да будут без лагов и тормозов не максимальном качестве
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оценка комплектующих

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.