Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 20:56   #11 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,631
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 707
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Тогда бери Video Mate E500, потому, что только в этой модели реализована функция включения по таймеру. И стоимость меньше чем у AVer. Ну и качество картинки значительно выше, запись соответственно тоже. Только надо иметь лишнее гнездо PCI-E.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2008, 20:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения по содержанию схожи с вашими и могут вам помочь

Подключение компьютера к телевизору
Колонки к телевизору
Как подключить компьютер к телевизору?
Подключение к телевизору
Подключение к телевизору

Старый 21.05.2008, 20:59   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

похвалю свое болото - большинство возможностей тюнера реализуется программно ....... на сегодняшний день в этом более всего преуспел Behold ;)
разве что голос не понимает :D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 21:23   #13 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Понимает если подключить на линейный вход . У меня Бехолд 509
Но один минус в этом деле есть ЭТО шум компа.
СПЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 21:56   #14 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

думаешь, и правда реально научить его голосовым командам? :/
несмотря на хорошую экранную защиту шумы явно заметны ........ хорошо хоть при просмотре на расстоянии их почти не видно. С другой стороны - далеко не всегда смотришь с дивана :(
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 07:38   #15 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,631
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 707
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

А в Video Mate E500 никаких шумов нет, и на плате присутствует FM-тюнер. А вот сканироание организовано очень глупо. Програма росто заносит в список все возможные частоты принимаемого диапазона, а дальше сам разбирайся что к чему. У меня получилось более пятисот TV каналов и столько же FM... Запарился исправлять и удалять из списка лишнее. И ещё: находит и запоминает по три подряд одинаковых TV-каналов.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.05.2008, 08:01   #16 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

а вот сканирование в Behold организовано прекрасно :D
нашел 60+ телеканалов и около 50 радиостанций без проблем, причем есть несколько типов скана и каналы можно поставить в любую позу ......... сохранить их в профиль. По телетексту можно даже телепрограмму получить по любому каналу, если он ее распространяет
Валерий, выложи несколько скриншотов, оценим качество изображения ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 19:24   #17 (permalink)
Silvano
Member
 
Аватар для Silvano
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Игра Saboteur

Вышла ли эта игра на Xbox'e
Silvano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 20:16   #18 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
Вышла ли эта игра на Xbox'e
Да 4-го декабря.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
tvтюнер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.