Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 14:33   #11 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

В чём будет разница если я например поставлю 2 гигабайтные планки или 4 по 512. Слышал что 4 по 512 будут работать быстрее. Если не прав то поправьте пожалуйста.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2008, 14:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие проблемы, возможно, что там имеется нужная информация

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 21.05.2008, 15:21   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc
Говорили что у Радеона проблема с драйверами, глючные, плохая производительность
во! ключевой момент! в последнее время руки растут из пятой точки у программеров nvidia. Мне их жалко, им наверное сидеть неудобно :(
подтверждение тому - в нашем новостном разделе, где на долю nvidia пришлась ТРЕТЬ всех ошибок в Windows Vista
Цитата:
Сообщение от Luc
320Mb <PCI-E> Zotac 8800GTS <GF8800GTS, 320bit, DDR3, TV-Out, DVI, Retail>
нууууу, эта карта СЛИШКОМ стара, чтобы ее вообще в сравнение приводить. А шиной памяти сыт не будешь, ибо HD 3870 будет порезвее своего отца HD 2900XT, у коего она и вовсе 512-битная
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 11:01   #13 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Вопрос немного не по теме, как в Эвересте температуру процессора посмотреть? Очень нужно подскажите пожалуйста!
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 11:15   #14 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Luc
когда эверест запускаете, у вас в трее появляются разноцветные квадратики, так вот число в красном квадратике и есть температура ЦП :D
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 11:18   #15 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Gunned Down, спасибо тебе большое.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2008, 11:33   #16 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А если нет квадратиков, тем более разноцветных, а есть буква "i" в зелёном кружочке. То тогда как посмотреть? У меня Everest Home Edition Version 2.20.465 Beta
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 11:36   #17 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Luc, скачай CoreTemp-весит мало, удобный, все понятно...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 11:47   #18 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Спасибо ORTODOX, это помогло. А не подскажешь какая нормальная температура для Атлона 64 3200+. А то комп тормозит, думаю может термопасту пора менять.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 19:43   #19 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Люди добрые, подскажите пожалуйста критическую температуру для Атлона 64 3200+, сейчас у меня 35, в 3D режиме до 45 доходит.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 19:10   #20 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Luc, хорошая температура...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.