Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 14:37   #1 (permalink)
KMAB
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подбор комплектующих компьютера

Здравствуйте, товарищи!

Конфигурация компа:
Видео: GeForce 5900XT (сборка от Palit)
Процессор: Celeron D 2.26 GHz
Оперативка: DDR 512mb + DDR 256mb
Материнка: Asus P4PE2-X
Блок питания: 350W

Вопросы:
Хочу сменить процессор, потянет ли AMD Athlon 64 X2 3800+ и какие ещё есть варианты из линейки Athlon?
Потянет ли 1 гиг оперативы и каков максимум?
KMAB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2008, 14:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно обратить внимание на той же породы обсуждения

Подбор комплектующих компьютера
Подбор комплектующих компьютера
Подбор комплектующих для компьютера
Подбор комплектующих для игрового компьютера

Старый 20.05.2008, 15:45   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Хех,потянуть-то потянет,на мать сменить придёться...
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 15:50   #3 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

У тебя мать под 478 сокет (Селероны,Пентиумы),Атлон ты воткнуть не сможешь ВАЩЕ никак.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 15:59   #4 (permalink)
KMAB
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче пень 4.
спасибо.
дак как насчёт оперативы ?
KMAB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 16:27   #5 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

2 гига она максимум держит.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2008, 17:52   #6 (permalink)
KMAB
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как насчёт Intel Pentium 4 Cedar Mill ?

http://market.yandex.ru/model.xml?CM...G=10&hid=91019
KMAB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 20:33   #7 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KMAB
как насчёт Intel Pentium 4 Cedar Mill ?
Нет.
Общие характеристики
Линейка Pentium 4

Сокет LGA775

Тебе нужен S 478.

http://market.yandex.ru/model.xml?CM...G=10&hid=91019
и
http://market.yandex.ru/model.xml?CM...G=10&hid=91019
или что-нибудь из Селиков Д,с частотой от 3000 Mhz
http://market.yandex.ru/model.xml?CM...G=10&hid=91019
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 22:01   #8 (permalink)
KMAB
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое !
KMAB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 09:16   #9 (permalink)
imported_ber104
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Wifi и win7

Возникла такая проблема купил ноутбук с 7 виндой.
И интернет не хочет устанавливаться, тоесть сам wifi подключается, а как создать это само подключение которое должно к интернету уже идти через wifi? Вот на xp там все просто создаешь подключение и выбираешь пунск VPN, а тут воще такого нет.
Пмогите плс...
imported_ber104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 12:41   #10 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

http://s55.radikal.ru/i147/0912/f3/f01cfa5b987b.png

http://s44.radikal.ru/i106/0912/22/3b331c6eaaba.png

если я правильно вас понял, то так
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 5900xt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.