Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 20:56   #1 (permalink)
Raxco
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ хочу собрать довольно мощной для игр, обработки видео итд Выбрал такую конфиг

1 Phenom 9500 (Socket AM2+) QuadCore,
2 MA790FX-DQ6 AM2+, 790FX, DDR2 1066, Quad PCI-E 2.0, ATI CrossFireX
3 4Gb 1066 Mhz memory
4 Sapphire HD 3870 X2 1GB GDDR3 DX10.1 HDTV 2xDVI PCI-E
5 750GB 7200RPM, 32MB SATA II
6 Enermax Liberty ELT620AWT 620W
Raxco вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2008, 20:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждаемые топики могут вам помочь в решении вопроса

Сборка системника
Сборка системника
Сборка компьютера
Сборка компьютера
Сборка компьютера

Старый 19.05.2008, 21:30   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Raxco, норм конфиг..все хорошо собрано ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 21:39   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

поддержу, прекрасная конфигурация ....... один лишь нюансик - поправка на выходящую скоро серию ATi Radeon HD 4xxx
HD 4870 будет обладать производительностью практически на уровне HD 3870 X2 и при этом один :) как говорится, на вкус и цвет
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 20:51   #4 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

память будет максимум 3,5 отображаться
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 21:00   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

господин Ткаченко, откуда такая уверенность? Или вы уже видите используемую ОС? :/
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2008, 21:09   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

KUS, наш форум долго ждал экстасенса ,вот,теперь,tkachenko_v_i у нас появился.... ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 21:24   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

экстрасенсы были, просто они в вечном отпуске и их никто никогда не видел. Это как Стиг из Top Gear :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 12:51   #8 (permalink)
Raxco
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ViBudu stavit' Vistu ili XP 64 bit
Raxco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 21:50   #9 (permalink)
goodmen
Member
 
Аватар для goodmen
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию Совместимость DDR5

Добрый день, а кому и добрый вечер!

Уважаемые, скажите.... будет ли совместима видеокарта DDR5 и материнская плата с оперативкой DDR3?

СПАСИБО!!!
goodmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 22:46   #10 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ваша ДДР5 к ДДР3 никакого отношения не имеет, ибо ГПУ работает с процом по своей ША и ШД а ОЗУ по своей
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.