Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 18:00   #1 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Значит так
у меня стоит задача собрать компьютер сестре и желательно уложиться в 10-13 т.р

игры запускаться не будут ( ну может симс2 )
только серфинг по интернету видео + музыка (звук извлекаемый из компьютера желательно покачественней - так что возможно в отдельной плате)
+ ТВ тюнер
Операционная система будет ХП, через время Виста

Вот то что нужно (куллеры жестяны вентиляторы и приводы есть):
корпус +блок питания
Материнка
Процессор (желательно интел)
Память оперативная
Видеокарта (будет подключен теливизор (возможно широкоформатный) вместо монитора) желательно Амд
Звуковая карта ( Будет подключена высокого качества система 5.1 от Микролаб)
ТВ Тюнер (будет подключено кабельное ТВ)

нужны советы, так как мой мозг не хочет соберать конфигурацию в этих пределах и жаждет геймерских конфигов


компьютер будет существовать затем кучу лет без апгрейда
(предидущий медиацентр был основан на Pentium3 и жил 6 лет)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.05.2008, 18:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Уделите пожалуйста некоторое время на прочтение аналогичных тем

Бюджетный компьютер
Бюджетный планшетник
Бюджетный компьютер
Бюджетный андроид
Бюджетный компьютер

Старый 13.05.2008, 18:43   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

корпус
процессор
материнская плата
память
видеокарта
звуковая карта
тв-тюнер

идеальная конфигурация для домашнего компьютера. Абсолютно все компоненты - надежны, долговечны и холодны. При желании можно взять тюнер модели 507, аудиокарту Creative Audigy SE и на освободившиеся шиши купить красавца AMD Athlon 64 X2 4850e
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 18:48   #3 (permalink)
systrecks
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А не было идеи просто прикупить б/у за 10-13 штук в полне неплохой будет?
systrecks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 18:50   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

отлично спасибо
примерно этои соберу
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 18:51   #5 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от systrecks
А не было идеи просто прикупить б/у за 10-13 штук в полне неплохой будет?
была - но компьютер нужен на 100% беспроблемный чтобы мне надобыло раз в неделю срываться и ехать его ченить
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2009, 22:31   #6 (permalink)
Geser
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Не включается ноутбук LG E500

Всем Добрый вечер! Такая проблема!
Завис ноут, выключили кнопкой и все, больше не включается! При включении диоды загораются, двд привод проверку проходит и все темный экран.
Винт снимал - работает, кулер проца крутит, двд диск раскручивает! но постоянно горит диод спящего режима!
У кого есть предположения?
Geser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 01:30   #7 (permalink)
димон18
Member
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй вытащить батарейку БИОСа. потом вставить. Должно помочь.
димон18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 02:41   #8 (permalink)
Geser
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А где ее можно найти! Я в буках неочень!
Geser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 04:25   #9 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

он круглая и блестящая.
часто на ней или рядом бывает написано CMOS.
хотя на 80% мне кажется, что проблема не в этом.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 05:17   #10 (permalink)
Geser
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Батарейку нашел! Зарыли под кучей пленки! но это не помогло
при включении http://i032.radikal.ru/0912/4d/1432149e0405.jpg
потом диод винта гаснет. Вставляю диск - раскручивает, винт мигает и потом опять тишина!
Geser вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бюджетный компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.