Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 15:03   #11 (permalink)
lauden70
Member
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Убедительно. Спасибо. А что посоветуете по поводу матери и памяти? После Ваших советов я склоняюсь к процессору Athlon X2 4850 и видеокарте 8800 GTX.
lauden70 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2008, 15:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать обсуждаемые темы, которые схожи с вашей

Зацените конфигурацию
Помогите оценить конфигурацию
Оцените конфигурацию.
Оцените конфигурацию
Помогите определить конфигурацию

Старый 11.05.2008, 15:05   #12 (permalink)
lauden70
Member
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
подобные проблемы давно решены и конечному юзверю попросту не нужно заморачиваться по этому поводу, производители давно упростили систему, не в веке 486DX живем
Как приятно. Похоже мне надо засесть за учебники
lauden70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 15:13   #13 (permalink)
lauden70
Member
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,кстати,забыл спросить. А в новых видюхах ещё остался аналоговый разъём для ЭЛТ-моников или уже только цифровой? Что то я до сих пор ЖК недолюбливаю.(чувствую себя динозавром).
lauden70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 15:28   #14 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

память, еще раз про объем ....... тут все зависит лишь от ваших предпочтений. Часть людских мнений ратовала бы за 2х1024, другая часть - за 1х2048 и в будущем еще раз 1х2048 :)
в каждом из подходов есть смысл. По большому счету разница лишь в том, каким покупатель видит свою машинку в будущем - с 8 гигабайтами памяти или с четырьмя
8800gtx - карта легендарная и пару месяцев назад была самой быстрой в мире ......... но сейчас она тупо устарела и зимой снята с производства. В настоящее время продается по неоправданно высокой стоимости. Более молодая "дочка" - 8800gts 512 Мб практически ничем не хуже и будет уступать до десятка процентов лишь в разрешениях выше, чем 1920х1200 (а это 24" монитор), а разница в стоимости колоссальна, 8800gtx дороже ровно вдвое
хотя хочется предложить чипсет AMD 780G, AMD 790FX или nVidia 780a-SLI
если видеокарта планируется лишь одна и от материнской платы не требуется хватать чрезмерно много звезд с неба - наилучший выбор - AMD 780G. Одна из плат, к примеру:

http://fvd.ru/c/50/ecs-A780GM-A-f.jpg

EliteGroup A780GM-A, у нас стоит около 2000 рублей, характеристики при этом впечатляют

оригинальный дизайн, достаточное количество функций, поддержка новейших технологий. Графическое ядро 780G на сегодняшний день - САМОЕ быстрое в мире, на нем можно даже в игрушки поиграться и не особо при этом материться :) он по производительности находится на уровне бюджетных видеокарт и может потягаться с HD 3450 и имеет кучу функций. По идее, при непродолжительном отсутствии дискретной видеокарты он прекрасно скрасит время :)
платы прекрасно сбалансированы и совсем-совсем холодны, в отличие от конкурентов
если нужны две видеокарты и непременно от nVidia - то светит чипсет 780a-SLI
Цитата:
Сообщение от lauden70
в новых видюхах ещё остался аналоговый разъём для ЭЛТ-моников или уже только цифровой?
в новых встретить его вероятность совсем низка, ставят D-Sub лишь на слабых картах. Повод для беспокойства сомнительный, ибо переходники в комплекте с видеокартой идут
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 17:32   #15 (permalink)
lauden70
Member
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо! Теперь точно знаю,что буду заказывать.
lauden70 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.05.2008, 01:33   #16 (permalink)
dt222
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лучше 8800 GTS 512 или подождать месяц HD4870 (около 400$)
dt222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 20:10   #17 (permalink)
botalitus
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation 2 мелкие проблемы на W7

Уважаемы форумчане, ситуация такая:
Купил новый жесткий диск на 500 гб и подключил,-> старый на 400 гб форматнул на чисто,-> поставил windows 7 ultimate -> итог....

Проблема 1. При включении компьютера автоматически идет загрузка со старого жёсткого диска(который пустой на 400 гб), а не с нового (который 500 гб) с windows 7 ultimate...Как это исправить?

Проблема 2. При входе уже имеено в систему, открывая мой компьютер старый ж\диск (который пустой на 400 гб) вообще не отображается системой, т.е. вместо ~900гб у меня только 500...Как это исправить?

Так что надеюсь на вас!!!
Заранее всем спасибо!
botalitus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 20:52   #18 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

botalitus, в БИОС стоит загрузка с того что 400, надо переставить на тот что 500 ( по названию сориентируйся)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 01:33   #19 (permalink)
botalitus
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
botalitus, в БИОС стоит загрузка с того что 400, надо переставить на тот что 500 ( по названию сориентируйся)
Спасибо!


Но с этим я уже разобрался сам, тут другая проблема....и вот она очень серьезная!!!!
И ВОТ ТУТ САМ ТОЧНО НЕ РАЗБЕРУСЬ!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0912/2e/2c8ff338c82a.jpg
botalitus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 02:05   #20 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

botalitus, это ты уствновил севен а после перезагрузки такая шняга вылезла ? (ну и естественно после смены основного диска загрузки)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 x2 5000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.