Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2008, 13:03   #11 (permalink)
rover7266
Member
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
VipeR
Просто у меня сейчас на старом компе стоит ати карта а у моего друга похожая видюха но тока нвидиа ну вот у меня даже в сан андреас глючит видюха а у него летает на крыльях. Viper ну просто не знаю первое впечатление от ати останется надолго :(
rover7266 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2008, 13:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос обязательно решится, а пока вы можете почитать схожие топики

Сборка компьютера
Сборка компьютера

Старый 09.05.2008, 13:12   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

хоть опиши полностью карты, и я раскрою тебе, почему так происходит
у меня в свое время произошла ситуация с точностью до наоборот ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 13:27   #13 (permalink)
rover7266
Member
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

redeon 9200 и gf 5900
rover7266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 17:21   #14 (permalink)
DammiT
Member
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rover7266
Цитата:
Сообщение от DammiT
(в недалеком будущем думаю приобрести еще 1 такую для CrossFire)
а что такое крос фаер? :(
CrossFire это когда в одну мать ставится две видяхи одной серии и при этом увеличивается производительность примепрно от 10% до 110% :)

Цитата:
Сообщение от rover7266
redeon 9200 и gf 5900
Эти карты нельзя сравнивать,мощность и цена абсолютно разные. К примеру Radeon 9600 vs GF 5700 может еще какнибудь =)
DammiT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 01:34   #15 (permalink)
dt222
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
вот ты хаешь видеокарты ATi, а про них ничего толком не знаешь. Вопрос - правомерно ли ничем не подкрепленное недовольство картами ATi? ответ - нисколько
просто попробуй, и ты увидишь
Зачем учиться на собственных ошибках, на overclockers.ru есть все тесты! 8800GTS 512 рулит! 6000 руб.
dt222 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2008, 10:00   #16 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dt222
Зачем учиться на собственных ошибках, на overclockers.ru есть все тесты! 8800GTS 512 рулит!
последние деньки доруливает, надо сказать. Заметил, у ATi в данной ценовой категории просто нет карт? Если б были, она так просто не рулила ;)
Цитата:
Сообщение от rover7266
redeon 9200 и gf 5900
нет слов, 5900 в свое время стоила больше 7000 рублей, в то время как 9200 - около 2500 рублей. Это в ПРИНЦИПЕ не сравнимые видеокарты. То же самое, что сравнивать ATi Radeon HD 3870 и geforce 8500GT, жалуясь, что nvidia как-то не прёт :D
правильный пример конкуренции - Radeon 9600 vs geforce FX5600
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 16:32   #17 (permalink)
joeblack
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Активация программы Digital Access

У меня появилось окно по центру экрана полупрозрачное с текстом
"Активация программы Digital Access.Пробный часовой доступ к просмотру эротического видео истек.В соответствии с условиями лицивого соглашения вам необходимо актевировать программу для получения постоянного доступа. Для активации программы отправьте SMS с кодом 131282805 на номер 1350.В ответ вы получите сообщения с кодом активации."
При этом все остальные процессы работают, но блокируются этим же окном. Они включаются но на переднем плане остается это полупрозрачное окно. Антивирусник стоит NOD32, ниче не нашел, Dr. Web Cure It тоже нифига не нашел.
Сделал как сказано вот в этой статье http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post69244
теперь выложил мой файл http://exfile.ru/69793
Спасибо за помощь заранее
joeblack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 16:39   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

joeblack,
запускаем снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('70.103.101.103\aekgoprn.dll');
DeleteFile('\SystemRoot\System32\Drivers\abajdvhe.SYS');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\at33ogok.SYS');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 23:14   #19 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

joeblack,
Откройте azv: AVZGuard - Включить AVZGuard . После того как включите его через пару минут не отключая AVZGuard перезагрузите комп и выполните стандартный скрипт №2 (virusinfo_syscheck.zip)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 15:45   #20 (permalink)
joeblack
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

СПАСИБО огромное, табличка исчезла, инет заработал, http://exfile.ru/69955 - вот ссылка на файл virusinfo_syscheck.zip, если канеш нужна.
joeblack вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.