Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 18:53   #21 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот это. Что не помогло

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

А Punto Switcher случайно не стоит?
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 18:57   #22 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

]А Punto Switcher случайно не стоит?
нет

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Цитата:
Сообщение от shamik15 Посмотреть сообщение
]А Punto Switcher случайно не стоит?
нет
нет не стоит

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

у меня х32 битная(что такое ,как изменить?)и еще когда много клавишь нажимаю звук издает
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 19:03   #23 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shamik15 Посмотреть сообщение
у меня х32 битная(что такое ,как изменить?)
Нечего менять не надо.
Цитата:
Сообщение от shamik15 Посмотреть сообщение
еще когда много клавишь нажимаю звук издает
У всех так.
А клавиатура другую не пробовали?
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 19:07   #24 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

нет пока,но попробую

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

но другие игры спокойно идут а клвиши тежи
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 19:15   #25 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shamik15 Посмотреть сообщение
но другие игры спокойно идут а клвиши тежи
А в настройках игр?
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2009, 20:06   #26 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

тоже менял ,пробовал,не получается

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

http://letitbit.net/download/1635.f1...scure.zip.html
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оценка конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.