Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 15:39   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

похоже новоиспеченное поколение геймеров совершенно забывает, ЧТО ТАКОЕ процессор :) это не просто кусочек кремния в качестве обогревателя комнаты, на который надо ставить что-то медное и с блестяшками

Цитата:
Сообщение от fr1st
duo e8200
меняем на
Цитата:
Сообщение от VipeR
Quad Q6600
я не настаиваю, если честно - мне ваще пофиг ..... решать то все равно юзеру ;)
о преимуществах подобного трансферта рассказывать нет смысла - все ж понятно
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2008, 15:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы с похожим содержанием могут помочь вам решить проблему

Оценка компьютера
Оценка конфигурации, оцените и посоветуйте комплектующие

Старый 03.12.2009, 11:53   #12 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
Unhappy фифа и нхл

на компе 2 игры которые плохо работают,на других играх такого нет, это фифа 10 и нхл 09,проблема в том что клава не успевает за моими командами и работает только если нажать отдельно 1 клавишу ,раньше такое было только при вирусе но вирусом и не пахло,что делать помогите?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
widows 7 максимум лицензия, gt 8600 ,2 ядра,клава обычная.
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 16:13   #13 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shamik15 Посмотреть сообщение
widows 7 максимум лицензия, gt 8600 ,2 ядра,клава обычная.
Дате модель процессора.
Дело может быть в widows 7 из -за того что седьмая слишком новая либо из -за того что винда жрёт много ресурсов.
Цитата:
Сообщение от shamik15 Посмотреть сообщение
раньше такое было только при вирусе но вирусом и не пахло
Нельзя не когда быть уверенным в том что на компе нет вирусов.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 17:35   #14 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

а как решить проблему?может это клава ?Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 17:46   #15 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Fifa 10 надо 2.4 Ггц, седьмой надо 1.0 Ггц. тут всего 2.2 Ггц....
Цитата:
Сообщение от shamik15 Посмотреть сообщение
может это клава ?
Врядли, проверти клаву на другом компе и полазите в настройках игр.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2009, 18:06   #16 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

но ведь например мирорс ейч идет без проблем?что делать?

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

и у меня 2 ядра
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 18:16   #17 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

lВот вообще.
Цитата:
Сообщение от shamik15 Посмотреть сообщение
раньше такое было только при вирусе но вирусом и не пахло,
И что вы тогда делали?
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 18:20   #18 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

авастом полностью сканировал он находил троян удаял и все работало супер(это при xp было)потом прошло время и на xp тоже ничего не находил а играть хочется вот я и решил 7 установить
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 18:34   #19 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shamik15 Посмотреть сообщение
потом прошло время и на xp тоже ничего не находил
Чего игр не находили?
А сейчас откуда токая уверенность что вирусов нет?
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 18:45   #20 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

нет- вирусов,сканировал недавно раз 5

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

кстати заметил что когда клавишь3 нажимаешь он не дает пас к примеру а когда отдельно пас жмешь он дает
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оценка конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.