Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 21:53   #1 (permalink)
fr1st
Новичок
 
Аватар для fr1st
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оценка конфигурации

ребят, подскажите собрался покупать новый компьютер оцените конфигурацию. процессор: intel core2duo e8200 материнка: ga-p35-ds4 видео: geforce 8800 gt оперативка: ddr 2 1 gb hynix-1 (pc800) (kr) (в количестве 2 штук)
блок питания: 500 w thermaltake. будут ли эти комплектующие исправно работать вместе? или нужно что заменить?
fr1st вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.05.2008, 21:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы с похожим содержанием могут помочь вам решить проблему

Оценка компьютера
Оценка конфигурации, оцените и посоветуйте комплектующие

Старый 05.05.2008, 22:09   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

как вариант - камень заменить на Quad Q6600, а видеокарту - на 9600 GT (а лучше - на ATi Radeon HD 3870) ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 22:10   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Добрый вечер! ну на счёт мамки я бы лучше взял ASUS, и память hynix тож бы не посоветовал (если деньги позволяют, то лучше взять чё-нить типо Kingston, Corsair-оверклокерская) если нет, то обычный kingston, PQI или что-нить на подобие. А так конфиг норм.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 22:17   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
память hynix тож бы не посоветовал
посему?
fr1st
Норм конфиг, как вариант заменить проц на 4 ядра и все ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 22:18   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Не знаю как у вас там с комплектухой, но у нас эта память бракованная идёт, причём подряд вся Hyhix. Уже все отказались.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2008, 22:19   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
у нас эта память бракованная идёт
так возят значит аккуратно :) в эмалированном ведре
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 22:21   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

:) Возможно, но из последних 6 планок 5 дохлых, именно 800 шина. Да кстати ещё когда 1DDR шла Hynix, брака тож дофига было.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 22:25   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

s_vitaly, хехе, мне с оперативой видимо повезло :) стабильно работает и гонится до 1000mhz :) \тьфу, тьфу\
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 22:27   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
хехе, мне с оперативой видимо повезло стабильно работает и гонится до 1000mhz \тьфу, тьфу\
Видимо повезло, а можт просто партия последняя таккая "ХОРОШАЯ" в смысле у нас :)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 14:43   #10 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
а видеокарту - на 9600 GT
почему? вроде 8800 получше будет
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оценка конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.