Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2008, 02:36   #1 (permalink)
Mad_Matt
Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о конфигурации компьютера

Вот собрался приобрести себе новый комп,пока остановился на таком железе
M/B GigaByte GA-P35C-DS3R rev2.1 (RTL) Socket775 <P35> PCI-E+GbLAN+SATA RAID U133 ATX 4DDR-II+2DDR-III
CPU Intel Core 2 Duo E4600 BOX 2.4 ГГц/ 2Мб/ 800МГц 775-LGA
512Mb <PCI-E> DDR-3 ASUSTeK EN8600GT SILENT/HTDP (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 8600GT>
HYUNDAI/HYNIX DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400>(3)
SB Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty (RTL) PCI, 64Mb
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW hp LightScribe dvd1040i <Black> IDE (RTL) 12x&20(R9 8)x/8x&20(R9 8)x/6x/16x&48x/32x/48x
Miditower ASCOT 6TR7/400 (V2.2) Black&Silver ATX 400W (24+4пин)
Оцените выбор.Комп нужен не гамать.Бюджет максимум 20 т.р
Mad_Matt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2008, 02:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что решение проблемы может крыться в аналогичных обсуждениях

Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 12.04.2008, 02:48   #2 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бери 2 оперативки по 1гб
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 02:53   #3 (permalink)
Mad_Matt
Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arelav
Бери 2 оперативки по 1гб
Я скорей всего возьму 3
А так вобще, нормальное я железо выбрал?
Mad_Matt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 03:01   #4 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я бы проц по-лучше взял, тебе вообще для каких целей комп?
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 03:04   #5 (permalink)
Mad_Matt
Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп в основном для работы,видео мантировать,звук,и.т.д В игрушки редко играю.
Mad_Matt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2008, 03:08   #6 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mad_Matt
Комп в основном для работы,видео мантировать,звук,и.т.д
Тогда точно проц лучше надо! Наверно, E6***! Лучше пусть тебе завтра спецы и профи посоветуют!
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 10:59   #7 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Для обработки видео проц от
Intel Original LGA775 Core2Duo-E6850 (3000/1333/4Mb)
или
Intel Original LGA775 Core2Quad-Q6600 (2400/1066/8Mb)
ну и
Intel Original LGA775 Core2Duo-E8400 (3.0/1333/6Mb)
и память 2 по 2 Гг DDR 2 1066

Видеокарту за такие деньги лучше
ATI HD2600 XT 256MB GDDR4 PCI-E DUAL DVI-I / TVO (ROHS) [Sapphire]

Обработка видео
http://img153.imageshack.us/img153/6...2179tx2.th.jpg
О как :D
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 13:20   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Alex_As
нифига не видно
Mad_Matt
А видео лучше сменить на HD3850. Лучше и немного дороже
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:44   #9 (permalink)
imported_солёный
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию DVD-ROM не читает диск

почему DVD RAM ( OPTIRAK AD-7173S)дисковод не читает диск c игрой "сталкер" ?
imported_солёный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 15:06   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от солёный Посмотреть сообщение
почему DVD RAM ( OPTIRAK AD-7173S)дисковод не читает диск c игрой "сталкер" ?
Диск пиратка или лицензия? На другом дисководе не пробовали, например у друзей или знакомых прочитать?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-p35c-ds3r

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.