Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 10:15   #21 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от юляяя Посмотреть сообщение
то и красная моментами горит лампочка
Это индикатор работы жеского диска
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 10:24   #22 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

юляяя, похоже галочка здесь не поможет, если помогает только полное снятие напряжения с компа (срабатывает защита БП), то это либо самому БП (как сказал Iljeben) приходит кырдык(кстати пока он дальше не выгорел - он довольно ремонтабельный), либо что -то его очень сильно перегружает, возможно даже материнская плата. Так что Вам нужно к электронщику обратиться, а это либо СЦ либо ищите среди своих друзей и знакомых.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 20:00   #23 (permalink)
Ert13
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тема такая, комп новый и вроде как на уровне юзера шарю. Комп выключается сам, на экране только энергосберегающий режим пишит и тишина, но лампочка питания горит, лампочка процессора не горит. отключение только при нажатии кнопки запуска. Но вся проблема в том что комп потом грузится не желает, ни рестартом ни простыми включениями. Включается если выключить полностю из розетки или выключением кнопки на болке питания. Обычно при ожидании 5 минут, отрубив питание, при включении загружается нормально.

IntelCore2 Duo CPU E8500 3.16GHz 4Gb ram Vista sp2 32bit Nvidia GeForce 250
Ert13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 16:11   #24 (permalink)
imported_Lencha
Member
 
Аватар для imported_Lencha
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот вот, у меня тоже самое. может этоблок питания сбой дает. Но почему?
imported_Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 16:15   #25 (permalink)
3ABXO3
Member
 
Аватар для 3ABXO3
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 766
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

О чем пищит страдалец? Сколько писко при включении? Если ни одного, то снимайте оперативку (если несколько линеек стоит), и по одной пробуйте вставлять и запускать. Похоже, одна из линеек умерла.
3ABXO3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2010, 18:57   #26 (permalink)
Ert13
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вообще не пищит, но есть такая тема, когда в биосе скидываешь все настройки (делал такое, пытаясь снизить весь разгон компа к 0, чтоб не грелся. видюха и проц) после выводятся 2 строки, к сожалению не записал, по центру экрана пишет фигню, после начинают печататься точки линии 3 и комп типа виснет и начинает дико пищать, писк многократный и быстрый, и пищать будет пока не вырубишь. Опять отключаю полностью питание из розетки, и минут через 5+ грузится нормально. Раньше в играх выключался а теперь и просто так. Бывает и после перезагрузки. Может работать весь день спокойно, потом если его перезагрузить, выводится экран с параметрами и входом в биос, но потом просто черный экран, заместо того чтоб как при нормальной загрузки писать boot from CD press any key....
Иногда при если комп не грузится может включится, загораются только лампочки, потом они тухнут, комп перестает привычно шуршать, типа как он выключился а потом опять включается и уже потом пытается загрузится.
Если это блок питания, то почему комп тухнет во время работы? Почему не грузится иногда? и почему первые пару месяцев работал нормально на фул параметрах тянул АЙОН.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Проблема вроде как решена. Тестил на линейки памяти. Память стояла 3 ленейки из них 2х1Гб и одна 1х2Гб вот та что 2 Гб конючила. Неисправность карты или несовместимость, к сожалению не известно. поставили 4х1ГБ. пока полет нормальный, уже при презагрузках грузится, и это радует.
Кстати не помню здесь или где то еще читал что в биосе пишут про то что ВГА карта может типо не корректно работать, эт зависит от материнки, фирма выпускающая мамки сотрудничает с некоторыми фирмами видеокарт, и поэтому если карта другого производителя выводят вот такие красные фигни.
Спасибо всем за моральную поддержку))))
Ert13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 11:39   #27 (permalink)
arhip21
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

скорее всего блок питания или высохли конденсаторы вокруг процессора на материнке. Кулер хорошо работае? Может бует от процессора?
arhip21 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
принтеры hp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.