Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 18:21   #1 (permalink)
Мастеровой
Member
 
Аватар для Мастеровой
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Заправил картриджи, но высвечивается окно, что они (картриджи) все еще пустые. Подскажите, как их обнулить?
Мастеровой вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2008, 18:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданных обсуждения помогут раскрыть глаза на решение проблемы

Устройства и принтеры - папка пустая
Веб-принтеры HP смогут отображать… рекламу
Принтеры HP с поддержкой почтовых сервисов GOOGLE

Старый 09.04.2008, 18:32   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Че за принт? струйник, лазер, матричный?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 18:36   #3 (permalink)
Мастеровой
Member
 
Аватар для Мастеровой
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DEMONis
Че за принт? струйник, лазер, матричный?
Принт струйник Photosmart C4183
Мастеровой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 18:55   #4 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

Возможно понадобится программатер
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 20:09   #5 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Мастеровой
100% сломан или забился (если канешно всавил катриджы правильно) неси в сц.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.04.2008, 09:30   #6 (permalink)
Мастеровой
Member
 
Аватар для Мастеровой
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klemmm
Возможно понадобится программатер
Привет! Я слышал об этом. Пытался найти в инете, но не смог. Ты не можешь помочь?
Мастеровой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 11:02   #7 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

Вообще-то, программатер-это "железка", она обнуляет чипы на картриджах, пока чип не обнулишь, он будет думать (картридж), что он все еще пустой. Некоторые модели принтеров без обнуления не работают, даж если картриджи в них заправлены под завязку. А на счет программатера- обычно они в тех конторах которые профессионально занимаются заправкой картриджей, поспрашивай в городе, мну обнуление обошлось в символическую сумму ;)
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 13:57   #8 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Интересные вы люди - заправили вместо того чтобы купить новый (понимаю дорого) и хотите видеть расход чернил ! Отключите контроль за расходом и печатайте в своё удовольствие.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 01:28   #9 (permalink)
ASMAUA
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Самовыключение компьютера

Это ужасно..компьютер сам выключается..и причем на процессоре горит зеленая лампочка и все,а сам он выключен. и включается он только после того,как либо нажимаешь кнопку включения на фильтре,либо после вынимания провода(ну от самого процессора) из своего гнезда(220V),либо после вынимания всяких устройств(ну зарядка плеера,вебка и тд)..
вы меня простите я нуб..и мне нужна скорая помощь..потому что боюсь,что после моих еще одних таких попыток,компьютер вообще никогда не включится.
и вот так бывает несколько раз,выключится сам..кнопка горит и ничего не происходит..обычно это когда заранее в порт включен мой плеер

Помогите пожалуйста,кто чем может!!!
ASMAUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 01:32   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

юляяя, Система Xp или Vista?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Цитата:
Сообщение от юляяя Посмотреть сообщение
причем на процессоре горит зеленая лампочка
На спящий режим похоже
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
принтеры hp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.