Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 22:06   #31 (permalink)
nem2
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question 8гб флешка не опознается

Купил 8гб флешку microSD. Подключил через картридер к компу. Комп видит диск картридера, но при обращении отвечает "Вставьте диск в дисковод". Проверил переходник флешки старой 2гб mSD. все нормально,все работает. В магзине 8гб флешка работает как должна. Помогите пожалуйста!!!
nem2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 22:21   #32 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

митя,файловая система какая на ней FAT ,нужно отформатировать в NTFS
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:02   #33 (permalink)
nem2
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

Флешка из магазина. Комп отвечает "Вставьте диск в дисковод". Поэтому отформатирвать нет возможности. Переходник флешки работает с менее обьемными сестрами.
nem2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:06   #34 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

митя, флэшка просто sd или sdhc?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:07   #35 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я предполагаю что брали вы флеху не для компа а для какого то девайса. Так вот попробуйте в тот девайс вставить и форматнуть.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2009, 23:08   #36 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Endrew, телефоны ведь не поддерживают NTFS!
митя, была похожая проблема. Но потом стало еще хуже. При форматировании телефона с вставленной флешкой села батарейка. Телефон стал требовать пароль флешки(я никогда на флешки пароль не ставил). Перекопал весь интернет. Пробовал разные программы. Программа определяла объем флешки, но не могла отформатировать. Вставил флешку в телефон, попобовал отформатировать. "Карта памяти заблокирована, введите пароль!". Где я тебе его возьму, его в жизни там не было?! Попробовал снова. Со второй попытки телефон ее отформатировал и флешка нормально работала! Так что пробуй. Лучше всего попробовать на смартфоне. Так больше шансов.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:39   #37 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да просто картридер китайский вот и вся проблема....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:48   #38 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Да просто картридер китайский вот и вся проблема....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Вот именно!!!, у меня есть кардридер , ему уже лет 5-6 он 2 х гиговую не видит, а гиговые видит легко :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:51   #39 (permalink)
nem2
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Картридер старый уже лет 5. у него разве могут быть ограничения. Проблем с 2 gb небыло!

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Спасибо! Попробую через КПК ее открыть.
nem2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 00:13   #40 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

митя, скорее всего у тебя флеша уже не SD а SDHC, а её чтоб читать надо девайс чтоб поддерживал
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подбор конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.