Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Восстановление данных


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 02:19   #1 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Как восстановить HITACHI ?

Здравствуйте. Есть винт. Hitachi deskstar model hdt725025vla380 на 250G. И чем я его только не пробовал, .... короче программа виктория не видит модель, серийник, smart, lba. Я уже не мечтаю об информации с него. кстати многие программы его не видят: акронис директор, партишин меджик, и т.д. помогите отформатировать....!!!
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2011, 02:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала ознакомиться с похожими темами

Как поменять прошивку на Hitachi HDS721010CLA332
Western Digital приобрела Hitachi GST
HDD Hitachi
Не могу справиться с HDD Hitachi
HDD фирмы Hitachi, кто-нибудь пользовался?

Старый 27.06.2011, 01:37   #2 (permalink)
Nick_Executer
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорей всего поможет только PC3000...
Nick_Executer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 18:27   #3 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick_Executer Посмотреть сообщение
Скорей всего поможет только PC3000...
надеюсь. щас попробую.
----а, это не программа.... тогда на полку..

Последний раз редактировалось ww01031977; 29.06.2011 в 18:34
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 00:43   #4 (permalink)
Nick_Executer
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это программно-апаратный комплекс + куча документации (эдак на 5-10 кг)...
Nick_Executer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 01:07   #5 (permalink)
Max Vinchester
Gamer
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на сайте хитачи скачайте фирменную программу для низкоуровневого форматирования) у меня была аналогичная проблема-помогло)
вот ссылка http://www.hitachigst.com/support/downloads/ там смотрите раздел "Hitachi Align Tool" нужно скачать образ диска затем записать его и запуститься с него при подключенном HDD
и произвести непосредственно его форматирование) удачи)надеюсь помог)

Последний раз редактировалось Max Vinchester; 01.07.2011 в 01:14
Max Vinchester вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.07.2011, 08:55   #6 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Vinchester Посмотреть сообщение
там смотрите раздел "Hitachi Align Tool"
Какое отношение инструмент для выравнивания разделов - "align" это "выравнивать" - имеет к сабжу?
Цитата:
Сообщение от Max Vinchester Посмотреть сообщение
программу для низкоуровневого форматирования
Вы это о чем? Низкоуровневое форматирование это создание физической структуры диска - разметка треков и секторов, нанесение сервометок. Производится на заводе при рождении диска один раз и навсегда. Даже селфсканы, выполненые на PC-3000 или HRT нельзя назвать "низкоуровневым форматированием".
Цитата:
Сообщение от ww01031977 Посмотреть сообщение
И чем я его только не пробовал, .... короче программа виктория не видит модель, серийник, smart, lba.
А в чём, собственно, проблема? И что вы, собственно говоря, "пробовали"? Диск как и куда подключен? Диск в биосе виден? Блины раскручивает? Viktoria, запускаете из под Windows или DOS? акронис директор, партишин меджик с загрузочных дисков?
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.