Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > DVD, CD, Blu-ray


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 02:27   #21 (permalink)
Ka0s
Member
 
Аватар для Ka0s
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

завтра еще попробую на другом компе затестить, какой будет объем. а насчет того, что проблема в матплате я очень сомневаюсь.
ну и еще у меня еще гарантия есть на него, мне его должны заменить если он везде 1тб будет определятся?
Ka0s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 02:29   #22 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,743
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 612
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Да не в матплате, а в контроллере ЖД я думаю проблема...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 02:38   #23 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,743
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 612
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ka0s Посмотреть сообщение
ну и еще у меня еще гарантия есть на него, мне его должны заменить если он везде 1тб будет определятся?
должны взять на диагностику....
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 21:38   #24 (permalink)
Ka0s
Member
 
Аватар для Ka0s
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

сегодня на другом компе проверил - тоже как 1тб определяется, сдам по гарантии, потом отпишусь что случилось.
Ka0s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 13:26   #25 (permalink)
Ka0s
Member
 
Аватар для Ka0s
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

вчера носил в сервис, диск не приняли, говорят что виномата мать и чтоб я сам дома восстановил заводской объем ЖД программой hdd capacity restore. Прогамму скачал, запускаю - крит error opening driver и жесткие диски не видит. Копаем дальше господа.
Ka0s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2011, 16:10   #26 (permalink)
Ka0s
Member
 
Аватар для Ka0s
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

танцы с бубном принесли профит, взял 20гб старый ЖД установил на него ХР, убрал двд привод, прога обнаружила проблемный жескач, восстановил до 2тб. Проблема решена.
Ka0s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 16:53   #27 (permalink)
Ka0s
Member
 
Аватар для Ka0s
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Решается эта проблема путем обновления биос в аннотации к которому присутствует фраза "Fix: Some HDDs will be detected size error". Но вот на моей материнке уже стоит последний биос, а новые версии не выходили уже полтора года.
Спасибо всем кто пытался помочь.
Ka0s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.