Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > DVD, CD, Blu-ray


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 00:05   #1 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 590
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

старый комп, два дисковода, переставил винду ни один не видит! запарился с включением подскажите пожалста!!
Xploit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2008, 00:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Довольно частая проблема, нашлись похожие темы

Компьютер не видит вебкамеру
Компьютер не видит полностью ЖД
Компьютер не видит SD-карту
Дисковод не видит диски

Старый 09.08.2008, 00:23   #2 (permalink)
Hacker
Banned
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 8,901
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit
два дисковода
всмысле привода...
Цитата:
Сообщение от Xploit
переставил винду ни один не видит
ну всё же винду переставил...
ответ прост, винда в упор убитая..
решение..
поставить оригинал..

З.Ы. http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 15:44   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,917
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploitr
старый комп
Конфигурация какая?
Цитата:
Сообщение от Xploit
переставил винду
Какая винда: 2000/ХР/Vista? Лицензия?
Цитата:
Сообщение от Xploit
запарился с включением
Проблемы при включении?
_____________________
Правила для кого написаны?
2.1. ...Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 11:00   #4 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 590
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Конфигурация : Video - GeForce4 MX 440 with AGP8X,
VIA Technologies Inc VT8235 PCI to ISA Bridge @0500h,
windows XP SP2 (копия). ,
2 Привода 1-CD-Rom LG
2 DVD-RW TEAC

Компьютер их не видит Вообще!
Смотрел подключение - все правильно, до переустановки так и было подключено все нормально работало.
Я сглупил и не извлек дарйвера перед установкой.
Устанавливал винду с флэшки.
Биос Видит только 1 CD-ROM.
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:48   #5 (permalink)
Trich
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию DVD привод и винчестер на одной шине IDE

можно ли вешать на одну IDE шину с приводом винчестер?
Trich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2010, 16:57   #6 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,042
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Конечно можно. У меня так и висят.
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:26   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,030
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

даже нужно ,не забываем джампера выставля на винте и дисководе ( один master , второй slave )
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:58   #8 (permalink)
Trich
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
даже нужно ,не забываем джампера выставля на винте и дисководе ( один master , второй slave )
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
собака лает - караван идет
рыночные отношения)))
Trich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 19:24   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,030
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trich Посмотреть сообщение
рыночные отношения
сотрудничество
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 14:33   #10 (permalink)
Монтер
Member
 
Аватар для Монтер
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Конечно можно только в биосе укажи мастер на хдд и slave на привод.
Монтер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера, оригинал

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.