Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Внешний диск


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 12:03   #1 (permalink)
Дени7
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка CRC при подключении внешнего жесткого диска

Доброго времени суток. Проблема такая Внешний жесткий 500Ггб, до событий определялся как 3HQ HDD, однажды извлек USB, потом вставил и он долго не определялся потом определился как J: при нажатии на правую мыши долго приходится ждать меню, объем свободный 0, занятый 0, при попытке открыть выдает через пару минут "необходимо отформатировать" иногда "Ошибка CRC". На телевизоре запускается без проблем и фото и видео. необходимо сохранить фото и я бы согласился форматнуть. может кто поможет буду признателен.
Дени7 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2011, 12:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки которые могут помочь вам в решении вопроса

Проблемы с работой внешнего жесткого диска
Пропали данные с внешнего жесткого диска
Восстановление информации с внешнего жесткого диска
Выбор внешнего жесткого диска, объем 320 Gb
Подключение внешнего жесткого диска WD My passport Essential
Ошибка - не найдено ни одного жесткого диска

Старый 15.05.2011, 12:13   #2 (permalink)
Дени7
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да вот еще я подключал жесткий к другому компу, после этого он так себя повел.
Дени7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 13:06   #3 (permalink)
Дени7
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При подключении жесткого через 2 минуты он появляется в проводнике, при попытке открыть через 2 минуты выкидывает сообщение с предложением форматирования, при отказе через 2 минуты пишет про ошибку CRC.
Миниатюры
oidhi.jpg   nrc.jpg   aeenee.jpg  
Дени7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 13:11   #4 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Попробуй к другому компу подключить, если определится, то - скинуть важные данные и форматнуть полностью (не быстрое форматирование)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 01:43   #5 (permalink)
Nick_Executer
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я бы поступил следующим образом:
Посканил бы это дело Victoria/MHDD ... Прочитал бы SMART...
Fix MBR.
Если инфа не нужна, то Erase.
Если нашлись бэд-сектора, то Scan-Remap...
Nick_Executer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2011, 13:30   #6 (permalink)
jordan777
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня похожая проблема. Внешний веник трансцед на 620 гигов, на моем компе изначально работал нормально , без проблем. Один раз включаю копировать на него , в начале скорость около 38000 и время небольшое выставляет , а потом скорость начинает падать и падает до 66 приблизительно и время копирования больше 2 часов ставит, и все комп повисает начинает тормозить,я думал проблема в венике, но после подключения к другим компам там такой проблемы не наблюдается, последний раз когда включил проблема не исчезла, и я не знаю почему решил отрубить интернет, подключил веник заново и проблема исчезла , веник на вирусы гонял касперским, ничего не нашел, и какая связь между подключенным интернетом на компе и глюками веника я так и понял. Во время повисания и при попытке отменить копирование на веник, выскакивает сообщение что недостаточно места на диске, что диск не найден и сообщение в нижнем углу монитора , то что на фото
Миниатюры
img_0517o.jpg  
jordan777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.