Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 22:41   #1 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
Question Жесткий диск

Всем привет Форумчане, вопрос такой:
Как подключить жесткий диск от стационарного компьютера к ноутбуку, то есть не просто подключить как USB, а так что бы я на него мог ставить операционную систему, так же как и на жестком от ноутбука.
И так в наличии имеется:

Жесткий диск от стационарного компьютера с разъёмом ( SATA )
PHP код:
http://info-cinema.kz/IMG_4600.jpg 
И шлейф естественно.. тоже с разъёмом ( SATA )

Вопрос образовался потому, что вроде бы всё есть, а жесткий не запускается, когда я его подсоединяю к ноутбуку..

Почему?
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2014, 22:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие проблемы, возможно, что там имеется нужная информация

Жесткий диск
Жесткий диск
Жесткий диск
Жесткий диск для ОС
Жесткий диск
Жесткий диск

Старый 06.01.2014, 22:45   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,829
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

в ноутбуке нет +12 вольт в разъеме питания сата. вот и ответ. мутите ему +12 и тогда заработает
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 22:46   #3 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
в ноутбуке нет +12 вольт в разъеме питания сата. вот и ответ. мутите ему +12 и тогда заработает
Каким образом?
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 22:54   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,829
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

внешний источник питания
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 23:55   #5 (permalink)
QTU100
Member
 
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там на ноутбучных акуммах 14.8V, два диода поставил и будет 12В.
Всего нечего, разьем только перепаять
QTU100 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2014, 23:58   #6 (permalink)
alex-56c
Member
 
Аватар для alex-56c
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от QTU100 Посмотреть сообщение
Всего нечего, разьем только перепаять
Мне интересно как он жесткий от компа закрепит, нечаянно дернул и конец.
alex-56c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 00:00   #7 (permalink)
QTU100
Member
 
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну это уже не наша проблема
QTU100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 00:03   #8 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,829
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

на ноутбучных аккумах не только 14.8 бывает. как повезет.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.