Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 21:47   #1 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию Уменьшился объём HDD до 32МБ

Сначала боролся с этой проблемой проблемой помогло на несколько дней, после чего вернулся Error loading operating system.

Раздобыл 2й жеский диск, установил на него Windows, и решил форматнуть проблемный жесткий диск с помощью стандартного dickmgmt. Раньше это помогало что бы решить проблему. Но вдруг смотрю, а объем показывается всего 32мегабайта. Выключаю ПК, отсоединяю 2й жеский диск запускаю проблемный, опять то же Error loading operating system. Перезагружаю и жму F9, появляется надпись "Xpress recovery gigabyte И ещё то то там, нажимаю Enter и всё отлично запускается и работает. Выключаю, подключаю отбратно 2й жесткий диск, загружается свженькая windows и через dickmgmt решаюсь форматнуть 1й жесткий диск (с которым нормально не зугружается Windows), форматирую и ничего не происходит, как был объём 32 мегабайта так и остался. есдинственно что раньше диск хоть и работал, но не определялся ни в акрониксе, ни патишн мэджике ни в виктории, а сейчас везде определяется но объём остался 32 мегабайта. что делать не знаю
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2013, 21:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте, и я уверен, что ситуация станет ясней

Влияет ли объём жесткого диска на скорость работы компьютера?
Как увеличить объём видеопамяти без покупки видеоадаптера?

Старый 03.07.2013, 22:09   #2 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nilvler Посмотреть сообщение
форматнуть 1й жесткий диск (с которым нормально не зугружается Windows), форматирую и ничего не происходит, как был объём 32 мегабайта так и остался
У Вас интернет нормальный есть сейчас? В hddscan затрите начало этого проблемного диска секунд на 10. (erase ) Только не перепутайте диски. Затем перезагрузитесь. И разметьте этот диск стандартными средствами ОС через управление дисками. Какой объём виден в управлении дисками сейчас?
Вложения
Тип файла: zip HDDScan-3.3.zip (3.65 Мб, 233 просмотров)
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 22:17   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

интеренет нормальный. скачал, пытаюсь найти как затереть диск, раньше делал это на верисии 2,4 но там интерфейс совсем другой, да и там толком не помню что да как.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 22:22   #4 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

см. рис. ....
surface tests
Миниатюры
hddscan.jpg  
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 22:27   #5 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

сделал всё как вы описали, ничего не изменилось
aacuiyiiue.jpg
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.07.2013, 22:32   #6 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Покажите скрин окна разделы из dmde.
Вложения
Тип файла: zip dmde-free-2.4.4-win32-gui.zip (623.1 Кб, 100 просмотров)
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 22:37   #7 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Это?
aacuiyiiue.jpg
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 22:40   #8 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Да. А если выделить phisical drive 0 , как сейчас, то на заднем плане что в dmde?
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 22:45   #9 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Как то так
aacuiyiiue.jpg
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 22:52   #10 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Класс.
В mhdd (dos) затрите весь диск (команда erase). В bios режим контроллера д.б. ide или compatible. Не перепутайте диски. Iso-образ для cd.
Вложения
Тип файла: zip Magic_Boot_Disk_ISO_v2.0.zip (1.20 Мб, 127 просмотров)
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.