Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 09:41   #1 (permalink)
Staffi
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Где место на жестком диске?

вобщем и стория такая: был куплен винчестер на терабайт, за временной ненадобностью лежал и ждал когда его всё таки распакуют и поставят. ну вот таки настал час, НО при подключении оказалось что места на диске не терабайт а всего 31 мегабайт.
винчестер hitachi
SATA 3.0
Миниатюры
dsc00891.jpg  
Staffi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2012, 09:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие темы

Пропало место на диске С
Пропадает место на диске С
Исчезает в огромных количествах место на жестком диске
Кто-то съедает место на диске C
Как освободить место на диске С?

Старый 26.02.2012, 10:12   #2 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

попробуй форматнуть,либо тебя обманули
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 10:30   #3 (permalink)
Staffi
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

гонял его через акронис, и партишон меджик, ничего.
обман? вряд ли, контора, в которой брал агрегат, работает в городе уже более 15ти лет, вряд ли станут химичить
Staffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 10:36   #4 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

а попробуй на другом компе.а как ты определил что там 31 мб,подключал как накопитель?посмотри через биус,что покажет
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 11:21   #5 (permalink)
Staffi
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот что пишет биос
Миниатюры
dsc00892-1-.jpg  
Staffi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2012, 11:21   #6 (permalink)
Staffi
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот что показывает винда
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Staffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 14:11   #7 (permalink)
Осталец
Old user
 
Аватар для Осталец
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 1,148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1143
По умолчанию

На этом жестком диске 32 мегабайта - это буфер обмена. Его то система и видит.
Осталец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 14:51   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,667
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43479
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Осталец Посмотреть сообщение
Его то система и видит.
Тогда встречный вопрос - куда делись "блины"?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 15:51   #9 (permalink)
Осталец
Old user
 
Аватар для Осталец
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 1,148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1143
По умолчанию

Если не форматируется ни из-под системы, ни из-под Акроникса - значит брак.
Осталец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 17:18   #10 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,028
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

Как то Валерий рассказывал, о SSD в 16 мегобайт, внутри диска была припаяна флешка. Что вернуть диск уже поздно?
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.