Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 23:25   #11 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,382
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 491
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 37793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Какой величины папка System Volume Information?
Резонный вопрос))
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.08.2011, 23:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же есть аналогичные топики, которые создавались ранее

Переполнен диск
Дисковод DVD диск читает, CD диск не читает.

Старый 27.08.2011, 23:37   #12 (permalink)
Mamed
Member
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как посмотреть, в Total Commander пишет папка занята и ничего не пишет, в компе её просто не видно...("показывать скрытые файлы" сделал)
Mamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:39   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,382
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 491
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 37793
По умолчанию

Выбрать меню "Сеть", "Стать владельцем" чё-то такое, сейчас не помню..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:41   #14 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,038
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7464
По умолчанию

Просто напишите сколько она весит. В Total правой кнопкой и свойства.
__________________
Всё возможно, пока не сделан выбор
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:43   #15 (permalink)
Mamed
Member
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нигде не могу увидеть сколько она весит!!!
Mamed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2011, 23:52   #16 (permalink)
Mamed
Member
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В Total пишет 0 байт
Mamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:52   #17 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,382
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 491
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 37793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Просто напишите сколько она весит. В Total правой кнопкой и свойства.
Да не покажет, винда не даст

Mamed, а какая операционная система?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:53   #18 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,038
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7464
По умолчанию

Войдите в восстановление системы и удалите старые точки восстановления. Потом посмотрите изменится-ли величина свободного места.
__________________
Всё возможно, пока не сделан выбор
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 00:00   #19 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,382
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 491
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 37793
По умолчанию

В Windows 7 функция "Стать владельцем" не работает (((
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 00:02   #20 (permalink)
Mamed
Member
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В восстановлении системы 3 точки восстановления, но как удалить, так чтоб хоть одна из них осталась?
Mamed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.