Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 18:31   #1 (permalink)
vova shadow
Member
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 71
По умолчанию Как сделать загрузочный диск?

Такое дело, переписал диск с виндой и оригинальный отдал хозяину но вот с чем столкнулся при установке винды путём загрузки с диска у меня его не определяет так как он не является загрузочным как мне теперь переписать его что бы был как загрузочный? и с помощью какой программы?
vova shadow вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2010, 18:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием схожие с вашей темы

Загрузочный диск
Не запускается загрузочный диск DVD
Загрузочный диск
Загрузочный (страховочный) диск
Как проверить загрузочный диск?
Загрузочный диск Acronis 10 in 1

Старый 28.12.2010, 18:35   #2 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

никак.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:48   #3 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IlyhaSH Посмотреть сообщение
никак.
Весьма многословно и понятно пользователю.

По теме: Вы изначально сделали неправильно.
Нужно было не копировать диск, а сделать, например, с помощью Неро его образ, который в последствии можно использовать в разных целях и в качестве загрузочника, записанного на диск.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:49   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Ха, ты просто выделил все файлы на диске и скопирывал, а потом на болванку записал?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:50   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vova shadow Посмотреть сообщение
переписал диск с виндой
Как переписывал: копипастом, или путем создания/записи образа диска?
Цитата:
Сообщение от vova shadow Посмотреть сообщение
оригинальный отдал хозяину
Это считается незаконным действием (читай правила, пункт 3.2).
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2010, 19:00   #6 (permalink)
vova shadow
Member
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 71
По умолчанию

я записывал через nero

как образ создать?
vova shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 19:04   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vova shadow Посмотреть сообщение
как образ создать?
От версии Неро зависит.
А вообще при старте программы Неро Экспресс 9 выдает предложение создать образ/копировать и тп...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 19:06   #8 (permalink)
vova shadow
Member
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 71
По умолчанию

версия 8
vova shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 19:07   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Не важно, запускайте и ищите вкладку "создать образ".
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 19:09   #10 (permalink)
vova shadow
Member
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 71
По умолчанию

Ясненько, спасибо, сейчас буду смотреть.

А вот ещё назрел вопрос: этот образ будет создан, потом его просто на балванку писать?
vova shadow вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.