Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 13:49   #41 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Шлейф заменил, ничего не изменилось. Питание в норме.

Перемычки пробовал по разному и без перемычки пробовал, ничего не меняется. У меня вообще дополнительный HDD всегда без перемычки работал!
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 14:25   #42 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,819
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
P.S. Но 7Мб всё же он показывает, от куда тогда он их показывает?
Выложи скрин где отображается раздел в 7 Mb.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 15:36   #43 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Выложи скрин где отображается раздел в 7 Mb.
Вот свойства этого диска
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 15:42   #44 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,819
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

В управлении дисками сделай скрин, где было бы видно, что это физический диск, а не раздел.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 16:33   #45 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Вот скрин управления дисками, разделы C и F это первый HDD на 500Gb, дополнительный HDD на 250Gb раздел D, до неисправности объём показывал 238Gb.
Миниатюры
oidhaaeaiea.jpg  
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2010, 16:52   #46 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,392
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 120 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 46407
По умолчанию

Remus, а вы ничего не путаете? Судя по скрину, у вас диск D - дополнительный раздел на винчестере общим объемом 500 гигабайт, а не отдельный физический диск. Если бы это был отдельный диск - он бы Управлении дисками отображался также, как ваша флешка, то есть в отдельной строке.
Ещё по вашему скрину можно сказать, что у вас потерян раздел. Можно попробовать восстановить его при помощи MHDD или какой-нибудь другой утилиты на ваш вкус.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 17:05   #47 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Нет, я ничего не путаю, я пробовал отключать дополнительный HDD и раздел D пропадает.

А какой раздел у меня потерян?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 17:22   #48 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,392
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 120 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 46407
По умолчанию

Вот на этот-то вопрос команда вместе с вами и пытается уже второй день найти ответ

Если есть такакя возможность - попробуйте проверить винчестер на ошибки на другом компьютере.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 17:27   #49 (permalink)
vasiapupkinpuk
Banned
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Если бы это был отдельный диск - он бы Управлении дисками отображался также, как ваша флешка, то есть в отдельной строке
фс система может быть одна а дисков(физически) много, что не мешает им определяться ФИЗИЧЕСКИ В СИСТЕМЕ как один большой диск.
у автора упал флаг hpa от этого и проблемы, поднять флаг флаг и все встанет на место.
vasiapupkinpuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 17:40   #50 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Другого компа нет, просто пробовал отключать этот HDD и подключал другой, на другом винте показывает полный объём, но точно так же как на скрине выше, отдельного физическго диска не было, просто раздел.
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.