Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 13:20   #11 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

а для чего вам диск с равом? Для PS3?
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2010, 13:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация для вас так же может находится в данных темах

Как отформатировать внешний жёсткий диск?
Помогите отформатировать жёсткий диск
Задачка с функциями файловой системы ввода-вывода
Как отформатировать жёсткий диск?
как отформатировать жёсткий диск

Старый 24.11.2010, 13:21   #12 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

тогда сначала стоит его оттестировать на возможные повреждения, обычно вышеуказанный способ лечит такую проблему на раз
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 13:34   #13 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Сейчас пробовал акрониксом, единственное что удалось эта задать диску букву и отформатировать в NTFS, но объём всего 7Gb и больше не сделать! Что делать?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 13:45   #14 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

тогда под досом - CLR MBR сделать стоит попробовать
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 13:47   #15 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Что такое CLR MBR и как сделать?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2010, 14:39   #16 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,822
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

А в управлении дисками какая информация о нем есть? Пробовали из управления дисками удалить раздел и создать заново, отформатировав при этом?
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:05   #17 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Раздел удалил, а как теперь создать заново?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 16:30   #18 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,822
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Правой кнопкой по неразмеченной области/создать новый раздел. Дальше все просто: указываете размер, если раздел будет на весь диск, то ничего не меняете в размере, форматируете (быстрым форматированием, полное будет очень долго идти). Все. После этого должен появиться новый раздел.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 16:55   #19 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

А где неразмеченная область? Он вообще пропал в моём компьютере и в управлении дисками.
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 17:11   #20 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Заходите в акронис, и там он будет виден.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.