Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 21:30   #11 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

работает комп нормально хоть
если нормально- тогда забей-всё равно ничего не докажешь этим ахеристам
тимасон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2010, 21:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что данные темы уже обсуждаются

Жесткий диск
Не определяется жесткий диск
Жесткий диск
Пропадает жесткий диск

Старый 11.10.2010, 21:37   #12 (permalink)
Tehnar_1
Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

забить то я забил уже, действительно не докажеш, но ведь комп с тормозами работает, не то из за этого жесткого, не то из за оперативки в одну плату
Tehnar_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 21:37   #13 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

да доказать будет практически не возможно, что вина именно магазина, так как подменить могли и ремонтники в сервис центре или где он уже ремонтировался.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 21:39   #14 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tehnar_1 Посмотреть сообщение
забить то я забил уже, действительно не докажеш, но ведь комп с тормозами работает, не то из за этого жесткого, не то из за оперативки в одну плату
протестируйте диск, выложите сюда S.M.A.R.T. а тут уж и посмотрим результат.
и как понять: "не то из за оперативки в одну плату" ?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 21:40   #15 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Если есть подозрения на винт, то стоит просканировать его викторией или mhdd. Оперативку прогнать memtest.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2010, 21:41   #16 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
протестируйте диск, выложите сюда S.M.A.R.T. а тут уж и посмотрим результат.
и как понять: "не то из за оперативки в одну плату" ?
я так понял не 4 и более полноценных планок оперы,а одна одинокая
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 21:41   #17 (permalink)
Tehnar_1
Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

Цитата:
и как понять: "не то из за оперативки в одну плату" ?
то есть стоит одна планка оперативной памяти на 2 гигабайта
Tehnar_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 21:42   #18 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

после чего начались ваши беды?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 21:43   #19 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Забыл спросить, в чем проявляются тормоза?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 21:47   #20 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tehnar_1
потому что во первых он после покупки прошел гарантийный ремонт и пломбы были уже просто подогнуты под корпус
Причина поломки,в результате чего системник был направлен в СЦ, известна?
Вполне возможно,что именно в винчестере было дело.И его заменили.

Да,нужно прогнать Викторией жесткий и скиньте сюда результат(или прогами,что выше советовали)
И объясните нам,в чем же проблема проявляется и после чего началось - это может быть важно.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.