Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 17:06   #1 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
Unhappy Не работает SATA жёсткий диск 1.5 ТБ

подключил жд комп не видел вспомнил что питание тоже нужно
всёравно не отображается порылся в биосе диск он не видел потом чёто делал в биосе-разрешил подключение жд к сата

биос вдруг прзрел и увидел жд

зашёл в виндоус мой компьютер а он не видет новый жд
+слетел пароль администратора
нада чтобы жд заработал

конфигурация компа(он 2004 года )
процессор пентиум 4
видюха 128 мб модель не знаю
мать не знаю
озу 1 гб-4 по 256 мб
пзу 2по 80гб +1.5 тб не работают
вин хр

что делать подключено правильно
жд вестерн диджитал 1.5 тб (64 мб это оператива на нём?) название не помню
тимасон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2010, 17:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто напросто ждать ответов, лучше ознакомиться с похожими темами

Не работает жёсткий диск
Второй жёсткий диск
Подобрать жёсткий диск на 1,5 Тб

Старый 15.09.2010, 17:15   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Мой компьютер - управление - управление дисками, там его находите и форматируете
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 17:17   #3 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

управление не вижу далее естествено тоже
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 18:31   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

BIOS скорей всего не может его определить . Или обновить BIOS или на другом компе разбить и отформатировать раздела на четыре.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 18:56   #5 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

комп его видит прекрастно
просто к жёстким дискам моём компьютере не добавляет

как его открыть?отформатировать
свойства открываются а форматировать там нет только диогностика,и обновление драйверов драйверы новые не устонавливаются говорит что лучше не найти
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2010, 18:59   #6 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
управление не вижу далее естествено тоже
правой кнопкой мыши на мой комп - управление... управление дисками

вполне возможно что винт тупо не разбит по разделам

Последний раз редактировалось Hirurg; 15.09.2010 в 19:05
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 19:06   #7 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

пишет не распределён форматировать тож не нашёл


прстите за тупость диски не устонавливал еще
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 19:12   #8 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
пишет не распределён форматировать тож не нашёл


прстите за тупость диски не устонавливал еще
вот как раз нераспределен - надо оказать - создать раздел....(дословно не вспомню)
главное не перепутать с основным
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 19:31   #9 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

форматирует диск разделил
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 00:15   #10 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

всё прекрастно работает неделю
обсуждение считаю законченым
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.