Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2019, 11:24   #1 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию Помогите диск клонировать

Есть системник в котором диск хрипит и еле ползает, грузится 5 минут.но
очень нужен т.к. на нем 1с и просто так её не перенести.img_20190313_121323.jpg
Работает через какой-то sql сервер. Решал я попробовать клонировать
диск. Хотел установить акронис, а он не дает мол нельзя на сервер ставить.
Остановил сервер (ну по крайне мере я так думаю) все равно не дает.
img_20190312_232706.jpg
Решил на флешку акронис записать - загрузился. Думал там клонировать
а он и там не дает. ((
img_20190313_121033.jpg
Fairah вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2019, 11:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Бывает, что в аналогичных темах можно найти множество нужной информации

Клонировать AT89C2051
помогите новый загрузочный диск windows имея чистый dvd и загрузочный диск с windows
Клонировать родной диск моноблока Lenovo?
что-то ест диск ПОМОГИТЕ!

Старый 13.03.2019, 11:29   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

вот тут, пробуйте
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 11:48   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,970
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

На Hiren`s BootCd 10 есть Norton Ghost.
2000 сервер он должен взять.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 12:20   #4 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,473
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairah Посмотреть сообщение
Решил на флешку акронис записать - загрузился. Думал там клонировать
а он и там не дает. ((
Так это, видимо, Home версию на флэшку записали. Скачайте ISO-образ загрузочного диска с серверной версией Acronis Disk Director.

2019-03-13.png

Как вариант, можно использовать загрузочный диск не Acronis Disk Director, а Acronis True Image. Создать образ системного раздела и развернуть его на новый HDD. Там вообще будет без разницы, какая ОС на разделе установлена.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 12:46   #5 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

попытался так сделать. при загрузке какая-то шляпа получается.
в мс-досе постоянно пишется строка что что-то не нашлось
уже 2 версии попробовал. Или что-то не так делаю.
Отфармил, в ультраисо образ на основе данного.
Fairah вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2019, 12:54   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,970
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Говорю же: возьми Хирен. В сети он есть.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 14:24   #7 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

Хирен муторный какой-то.

Все таки поставил акронис на 2000. Скопировал разделы с и д
на съемный носитель. Отключил старый, включаю - не работает.
В биосе приветствия я так понимаю этот диск даже не видит.
В меню биоса тоже не заходит.
С другого компа подключился и вижу что диски есть.
Миниатюры
117.jpg  
Fairah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 14:35   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,970
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairah Посмотреть сообщение
Хирен муторный какой-то
А кто сказал, что легко будет
Я понять не могу: в чём проблема переставить 1С? У неё ключ аппаратный, ставится всё элементарно и быстро. Сотни раз делал.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 14:51   #9 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,473
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairah Посмотреть сообщение
Все таки поставил акронис на 2000.
Здесь никто не давал таких рекомендаций. Зачем было устанавливать домашнюю версию Acronis, если у вас серверная ОС? Если продолжаете делать по-своему, не вижу смысла просить помощи. В результате, тема просто разрастётся на много страниц.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 16:20   #10 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Здесь никто не давал таких рекомендаций. Зачем было устанавливать домашнюю версию Acronis, если у вас серверная ОС?
домашняя у меня на другом компе. на 2000 я поставил серверную,
клонировал, но с этого диска не хочет грузиться.
Fairah вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.