Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2018, 19:03   #1 (permalink)
imported_Русланн
Member
 
Аватар для imported_Русланн
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Seagate Expansion SRD0NF1 не отображается

Здравствуйте! Есть переносной накопитель данных Seagate Expansion SRD0NF1. До недавнего времени работал.
На работе на днях пришлось скопировать в него всю инфу с рабочего компьютера, чтобы айтишники поставили виндовс 7 под обновления для "1С-Предприятие."
Компьютер пришел с виндовс 7, но при попытке вернуть все данные обратно в него с переносного накопителя, так он (переносной ...) перестал работать! Там находится вся рабочая инфа.
ХР; Win 7, 10 - обнаруживают его, но комп его не видит.
Принес домой, подключил к своему ноутбуку (Win 10) и следующие картины:
Миниатюры
1.png   2.png   3.png  
imported_Русланн вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2018, 19:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам ссылки на темы, которые так или иначе похожи на вашу

Expansion Drive Seagate Barracuda LP 2Tb
CMD запускается и отображается в Windows task manager но не отображается визуально
HDD Seagate Barracuda 7200 - 500 Gb не отображается нигде.
Проблема с внешним жестким диском Seagate Expansion, 1 Тб

Старый 29.05.2018, 19:20   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,156
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imported_Русланн Посмотреть сообщение
ХР; Win 7, 10 - обнаруживают его, но комп его не видит.
Это как это так?
Подключи напрямую к ПК, возможно и определиться...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 19:24   #3 (permalink)
imported_Русланн
Member
 
Аватар для imported_Русланн
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Имеется в виду, диспетчер устройств его обнаруживает, но как внешнее устройство он не отображается. В "Управление дисками" он не инициализируется - аппаратная ошибка и "... размер диска меньше минимального" ...
imported_Русланн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 23:55   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,129
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

А В БИОСЕ он как определяется?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 20:03   #5 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5857
По умолчанию

https://youtu.be/2trIB7-L5jM
Посмотри ролик. Как раз о них.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.