Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2018, 01:48   #1 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию Stop 0x0000007F

периодически пару раз в день вылетал синий,
что я делал
1. замена винды,
2.тест и вытаскиваю оперативку по очереди, 8 гр 2 пластин.
3. тест Жесткого диска, и вот тут кровь как будто биткоин падает )
скажите что мне делать с Жестким? он еще на гарантии

спасибо заранее.
Миниатюры
2018-04-25_004008.png  
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.04.2018, 01:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на похожие обсуждения

BSOD 0x0000007f
BSOD STOP 0x0000007F.......
Stop: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
Комп жутко тормозит STOP: 0X0000007F

Старый 25.04.2018, 03:10   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
периодически пару раз в день вылетал синий,
Дампы выложите
Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
тест Жесткого диска, и вот тут кровь как будто биткоин падает )
Скрин вкладки SMART покажите
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 05:51   #3 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Дампы выложите
Скрин вкладки SMART покажите
надеюсь все верно сделал, дампа было 2 шт в папке,

тест делаю снова потому что вылетел синий и сбилась инф.
я так понимаю нужно сделать тест в виктории и дать скрин вкладки SMART,
если то то сколько нужно времени что бы получить нужный результат?

чето дампы не загрузились, кину архивом

Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
чето дампы не загрузились, кину архивом
извините за РАКство.
Миниатюры
2018-04-25_044641.png   2018-04-25_044713.png   2018-04-25_050300.png   2018-04-25_050311.png   2018-04-25_050724.png  

2018-04-25_050745.png  
Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar (63.4 Кб, 3 просмотров)
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 10:52   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

У вас не установлен драйвер виктории и поэтому данные могут быть неверными. И у вас я так понимаю семерка 64 битная. Выполните действия описаные здесь в коментарии
Судя по скринам у вас проблемы с файловой системой. Для начала попробуйте выполнить команду
Код:
chkdsk c: /f /r /x
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 21:00   #5 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
У вас не установлен драйвер виктории и поэтому данные могут быть неверными. И у вас я так понимаю семерка 64 битная. Выполните действия описаные здесь в коментарии
Судя по скринам у вас проблемы с файловой системой. Для начала попробуйте выполнить команду
Код:
chkdsk c: /f /r /x
все сделал я так понимаю проблема не решилась,
кинул драйвер по пути,
выставил в свойствах виктории и.т.п
мб мне проще вин 7 32 поставить?
Миниатюры
2018-04-26_015050.png   2018-04-26_154744.png   2018-04-26_154844.png   2018-04-26_195335.png   2018-04-26_195350.png  

otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.04.2018, 12:45   #6 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

на винде вин 7 64 бит что я ставил, после запуска винды через 30 сек синий, после 5 раз подряд
поставил вин 7 32 бит на другой раздел того-же диска тест в скринах ниже
Миниатюры
2018-04-27_045727.png   2018-04-27_050329.png   2018-04-27_113606.png   2018-04-27_113619.png  
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2018, 19:18   #7 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

скажите мне пожалуйста это жесткий выё? или мб еще что-то?
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 20:01   #8 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

попросил Жесткий на время, поставил винду все ок.

тему закрываем, спасибо всем
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.