Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2018, 09:41   #1 (permalink)
holdin
Member
 
Аватар для holdin
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Еле-еле работает

Всем, здравствуйте!
Проблема, очень долго загружается ПК на Windows 7. Ярлыки долго появляются, программы долго запускаются. Страницы в браузере, открываются по 5 минут. Бывает отвисает, но через 5-10 секунд, опять все заново.
Делал скрипт в uVS
;uVS v3.75 BETA1 script [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1

deltmp
delnfr
restart

Скрипт выполнялся минут 40, потом очень долгая перезагрузка, примерно 10 минут.
Логи:
Вложения
Тип файла: 7z HOLDIN_2018-01-10_22-38-25.7z (553.4 Кб, 25 просмотров)
holdin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2018, 09:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто пользователям помогают схожие топики

Почему интернет работает на техникумовских компьютерах и не работает на моём ноуте?
ITD Audio Control Panel работает не работает эквалайзер (Dell Inspiron n5110)

Старый 11.01.2018, 10:19   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

сделайте проверку в АдвКлинере
Как выполнить проверку в AdwCleaner?

*****
в АдвКлинере, после завершения проверки,
снимите галки с записей mail.ru, yandex (если есть такие и вы ими пользуетесь)
остальное удалите по кнопке Очистить
далее,

сделайте проверку в FRST
Как создать логи FRST
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 21:32   #3 (permalink)
holdin
Member
 
Аватар для holdin
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Логи FRST во вложении, все очень долго делается и зависает, в чем проблема может быть?
Вложения
Тип файла: txt Addition.txt (25.0 Кб, 224 просмотров)
Тип файла: txt FRST.txt (58.3 Кб, 216 просмотров)
holdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 21:37   #4 (permalink)
holdin
Member
 
Аватар для holdin
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ADWCleaner
2 файла выложил
Вложения
Тип файла: txt AdwCleaner[C0].txt (1.1 Кб, 195 просмотров)
Тип файла: txt AdwCleaner[S0].txt (983 байт, 207 просмотров)
holdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 22:16   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Вирусов нет.
У вас проблемы с жестким диском. Отсюда и тормоза и зависания.
Код:
System errors:
=============
Error: (01/11/2018 07:43:54 PM) (Source: Disk) (EventID: 7) (User: )
Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

Error: (01/11/2018 07:43:52 PM) (Source: Disk) (EventID: 7) (User: )
Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

Error: (01/11/2018 07:43:50 PM) (Source: Disk) (EventID: 7) (User: )
Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

Error: (01/11/2018 07:43:48 PM) (Source: Disk) (EventID: 7) (User: )
Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

Error: (01/11/2018 07:43:46 PM) (Source: Disk) (EventID: 7) (User: )
Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

Error: (01/11/2018 07:43:44 PM) (Source: Disk) (EventID: 7) (User: )
Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

Error: (01/11/2018 07:43:42 PM) (Source: Disk) (EventID: 7) (User: )
Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

Error: (01/11/2018 07:43:40 PM) (Source: Disk) (EventID: 7) (User: )
Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

Error: (01/11/2018 07:43:38 PM) (Source: Disk) (EventID: 7) (User: )
Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

Error: (01/11/2018 07:43:36 PM) (Source: Disk) (EventID: 7) (User: )
Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.
Для начала нужно scandisk -ом пройтись. Или этим
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2018, 22:35   #6 (permalink)
holdin
Member
 
Аватар для holdin
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ругается при запуске
Миниатюры
nieiie.jpg  
holdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 22:41   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

В правом окне жесткий диск свой выберите
+
проверьте наличие драйвера porttalk.sys в Windows\system 32\drivers
Если такого нет, то скопируйте его из папки с Victoria
Запускать Viktoria от имени Администратора
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 22:49   #8 (permalink)
holdin
Member
 
Аватар для holdin
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот такие сообщение мне шлет при запуске Test
Миниатюры
nieiie.jpg  
holdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 23:01   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Это идет тестирование. (Сразу скажу что это процесс долгий) В принципе можете сразу поставить галочку на Remap и еще раз запустить тестирование.
А какие результаты на вкладке SMART?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 23:15   #10 (permalink)
holdin
Member
 
Аватар для holdin
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот на вкладке SMART
Но меня смущает надпись Warning красном на вкладке TEST
Миниатюры
nieiie.jpg  
holdin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.