Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2017, 21:10   #1 (permalink)
berestovkv
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Как восстановить внешний жёсткий диск?

Люди добрые помогите! Тема вот какая, у меня внешний диск есть на 750 гб, наполовину был занят. собрал я новый комп, а винду 10 скачал с официального сайта и поместил на этот диск. Распаковал я всё это дело, установил и........ БЕДА (((( вся информация исчезла. через управление дисками вижу диск разделился на два пространства, на 32 гб там винда, написано исправен/активен и на второй, где была вся информация 666 гб не распределена. Блиныч ((((( как вернуть всё пространство и информацию и возможно ли это. Спасибо!
berestovkv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2017, 21:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих постах вы сможете найти интересующую вас информацию

Внешний жёсткий диск
Внешний жёсткий диск!
Внешний жёсткий диск
Внешний жёсткий диск

Старый 20.07.2017, 21:20   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,902
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 74871
По умолчанию

Забудьте.
W10 ставится на совершенно другую разметку диска GPT. От старой разметки (MBR) уже ничего не осталось, восстанавливать нечего.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 21:24   #3 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Попробуй мастером восстановления раздела. 2017-07-20_20-21-47.png
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 21:48   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,824
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7022
По умолчанию

Николай, 10 можно устанавливать вне зависимости от таблицы разделов, и c разметкой gpt, и с разметкой mbr можно установить.
Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
Попробуй мастером восстановления раздела.
это не сработает.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 22:21   #5 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,486
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Да, Win10 и на mbr ставится и работает. Раздел восстанавливать бесполезно, нужно восстанавливать данные.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2017, 23:30   #6 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Сейчас попробовал на флешке, не получилось.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 00:47   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

DMDE работает
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 09:57   #8 (permalink)
psysop
Member
 
Аватар для psysop
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 858
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 936
По умолчанию

Частично информацию можно восстановить с помощью утилит типа R-Studio. Но мне кажется у Вас ничего не получится. Вы явно не представляете, что делаете.
psysop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 14:46   #9 (permalink)
berestovkv
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо парни!
berestovkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 00:03   #10 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

То-есть ты вставил диск с инфой в комп и установил на него винду? А тебя не учили что при установке винды всё форматируется и удаляется?
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.