Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 15:59   #11 (permalink)
ladion
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Онулировать? Как это сделать? Где располагается эта батарейка которую надо вытащить?
ladion вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2009, 15:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем еще никому не вредило

Компьютер не видит жесткий диск
Ноут не видит жесткий диск

Старый 07.06.2009, 16:03   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на материнке есть батарейка ( плоская) и серебряная
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 16:04   #13 (permalink)
ladion
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Онулировать? Как это сделать? Где находится эта батарейка которую надо вытащить?
ladion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 16:07   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я уже ответил вам - не надо клонировать посты.
Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
на материнке есть батарейка ( плоская) и серебряная

Последний раз редактировалось Eli; 11.06.2009 в 22:34
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 16:10   #15 (permalink)
ladion
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не знаю где находится материнка и не вижу никакой батареики.
ladion вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2009, 16:13   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

материнская плата - в внутри сис..блока - на ней стойт процессор - видео - и все компоненты .

и так же на ней есть и батарейка.

надо снять крышку (боковую ) с системного блока.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 16:33   #17 (permalink)
ladion
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за консультацию я обнулил BIOS подсоединил винт, но результат тот же самый его нет.

Скорее всего я просто выброшу это старое железо.
ladion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 16:42   #18 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

В биосе винт определяется?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 17:12   #19 (permalink)
ladion
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет. BIOS не видит.
ladion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 03:54   #20 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

ladion, думаю (без обид), что если ты толком не знаешь, что такое материнка и где она находится, тебе с дисками еще рановато экспериментировать, подучи матчасть немного.
А если, кстати, ты на другой машине поставил на этот диск винду, то она скорее всего на первой машине и не запустится, так как винда привязывается к железу. Если начинка не идентичная, то там изначально ничего не получилось бы.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hdd 8 gb, комп не видит винчестер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.