Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 19:16   #1 (permalink)
Артур81
Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 594
По умолчанию Подключение жёсткого диска

Здравствуйте уважаемые технари... Имеется жесткий диск wd5000lpcx 500 гб в нем установлен виндовс 8. Подскажите пожалуйста есть ли возможность отформатировать диск установить виндовс 7 и подключить к ПК и чтоб он работал как основной диск в место штатного диска ПК? Спасибо...
Артур81 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2017, 19:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса обсуждалось в похожих темах

Подключение жёсткого диска 2000 г.в.
подключение внешнего жёсткого диска
И опять подключение жёсткого диска.
Подключение второго жёсткого диска SATA

Старый 11.01.2017, 21:36   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,896
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 74871
По умолчанию

А почему нет? Можно.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 23:34   #3 (permalink)
Артур81
Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А почему нет? Можно.
Спасибо Николай Эт уже хорошая новость ...Но.. я подключаю диск к ПК и компьютер виснет. Т.е загрузка происходит появляется логотип мат. платы и все... Заходил в БИОС выбирал приоритет диск ПК но все равно дальше логотипа мат. платы не загружается...Отключаю ноутбушный диск и все работает как положено...Как сделать чтоб все заработало?
Артур81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 23:40   #4 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

Проверьте диск на исправность. Попробуйте подключить его через USB-переходник на работающую систему.
Если нет такой возможности, то включите его вместо основного диска на те же провода.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 00:31   #5 (permalink)
Артур81
Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от black88 Посмотреть сообщение
Проверьте диск на исправность.
Диск 100% рабочий.
Цитата:
Сообщение от black88 Посмотреть сообщение
Попробуйте подключить его через USB-переходник на работающую систему.
К сожалению нет такой возможности нет переходника ...
Цитата:
Сообщение от black88 Посмотреть сообщение
то включите его вместо основного диска на те же провода.
Пробовал не помогает... на экране логотип "ИНТЕЛ" и зависает ни на что больше не реагирует пока принудительно не отключу ПК от сети..
Артур81 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2017, 14:07   #6 (permalink)
psysop
Member
 
Аватар для psysop
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 858
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 936
По умолчанию

Как я понял Вы пробовали подключить ТОЛЬКО проблемный диск БЕЗ штатного?
И все правильно подключили? При этом вообще нельзя зайти в биос?
И диск 100% рабочий?

Опишите подробнее что за компьютер.
psysop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 19:33   #7 (permalink)
Геральт
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята нужна помощь! Сдаю Ноут по гарантии проблема с мамкой и экраном. Жёсткий разрешают снять так как на нём куча проф программ в сфере электро инженерии. Комп мощный и7, 8 ядерный. Есть второй и3 без жёсткого с сд картой на 200 гигов шустренький но с 10 виндой. На моём 7 винда. Как мне на время пользоваться моими прогами и инфой с снятого жёсткого на время ремонта?
Геральт вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.