Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2016, 23:28   #11 (permalink)
-=$AM=-
VIP user
 
Аватар для -=$AM=-
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
перемычка одна и она в положении MASTER. хард в системе один. удаление перемычки ситуации не изменило. в БИОС всё включено. Что за чертовщина? Причём именно ровно 40 Гб.
Переподключай, пробуй с перемычками, возможно вообще её убрать, раз он один. Была такая же история, юзал пока не добился.
-=$AM=- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.07.2016, 23:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не придется пользоваться поиском, вот аналогичные темы

карта памяти не соответствует классу?
Блок питания немного не соответствует ноуту
оперативная память не соответствует номинальому размеру

Старый 27.07.2016, 23:34   #12 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 2,407
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 6638
По умолчанию

Викторию пока не пробовал
Миниатюры
aeio.jpg   aacuiyiiue.jpg  
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 23:35   #13 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 2,407
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 6638
По умолчанию

перемычку удалил-без толку
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 23:50   #14 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 2,407
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 6638
По умолчанию

Что-то я склоняюсь к заводской ошибке-не ту этикетку наклеили, похоже)))
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 23:54   #15 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 2,407
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 6638
По умолчанию

вот, Виктория
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2016, 00:00   #16 (permalink)
-=$AM=-
VIP user
 
Аватар для -=$AM=-
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
Что-то я склоняюсь к заводской ошибке-не ту этикетку наклеили, похоже)))
Не, нереально. Редкие экземляры выделываются, они не со всеми матплатами умеют договариваться, нужно уметь найти общий язык. А биос что показывает? Настройки биоса сброшены к дефолтным? - Тогда покажет и определится.
-=$AM=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 00:03   #17 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 2,407
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 6638
По умолчанию

так плата ASUS P4P800-VM, 2004 года))) а винт 2005. Близнецы!))
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 00:12   #18 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,740
Сказал(а) спасибо: 171
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48198
По умолчанию

HDD Capacity Restore Tool | iHDD.RU
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 00:25   #19 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 2,407
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 6638
По умолчанию

мистика...)))
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 00:33   #20 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

1.перемычка должна быть на мастер,во время установки windows удалить все имеющиеся разделы перед форматированием около 112гб должно быть,

2.в винчестере диск по нему как по пластинке бегает считывающее устройство оно
с одной стороны нормальное с другой нет вот поэтому определяет только один диск
40гб а второй 80 не рабочий
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.