Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 12:11   #1 (permalink)
awol
Member
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не удается создать новый или найти существующий раздел

Пытаюсь с нуля (т.е. не апгрейдится, а именно что с чистого листа) поставить Винду 10.


Сделал в Rufus загрузочную флешку. Но все застопоривается, как обычно, на этом самом проблемном этапе (см. скриншот)

Диск 0 Раздел 1.

"Не удается создать новый или найти существующий раздел"


На ноуте по умолчанию стоит работающая винда 7.

Что ему не нравится?
Миниатюры
20160413_105739.jpg  
awol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2016, 12:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Бывает, что в аналогичных темах можно найти множество нужной информации

Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел.
Не удается найти создать новый или найти существующий системный раздел
как создать новый раздел акронисом .
создать новый раздел диска
предлагаю создать новый раздел форума все о КПК, коммуникаторах

Старый 13.04.2016, 12:14   #2 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Отформатировать не пробовали?
У вас MBR или GPT?
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 12:15   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awol Посмотреть сообщение
Что ему не нравится?
Он желает что бы его отформатировали.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 12:25   #4 (permalink)
awol
Member
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Форматирование, как водится, не помогло (это было бы слишком просто

Подскажите, плз, как теперь определить MBR или GPT, когда после форматирования винды больше нет
awol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 12:28   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Как это не помогло?
Форматируешь и создаешь новый раздел.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2016, 12:33   #6 (permalink)
awol
Member
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

после форматирования (Диск 0 Раздел 1)опция Создать- не активна.
скриншот не привожу- все происходит в том же окне, что и в скриншоте выше.
awol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 12:34   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Грузись с любого лайф сиди где есть вин пе и смотри что там с этим разделом.

И еще раз повторю свой вопрос с той же твоей проблемы:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ос не сборка?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 12:37   #8 (permalink)
awol
Member
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

опция Создать становится активна после удаления раздела.

но суть не в этом.

суть в том, что любые манипуляции в этом окне заканчиваются "Нам не удалось создать новый или найти существующий раздел"....
awol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 12:45   #9 (permalink)
awol
Member
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот такой подойдет?
или можно обойтись малой кровью без 6,5 Гб...

Program Manager (127 kb) закачан 13 апреля 2016 г. Joxi
awol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 12:47   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awol Посмотреть сообщение
вот такой подойдет?
Как вставить картинки в свой пост
И, ответь на мой вопрос выше.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.