Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 20:44   #1 (permalink)
Anet04
Member
 
Аватар для Anet04
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию Неполадки с жестким диском ноута

Добрый вечер! Я пару дней назад завела тему по поводу вируса на ноуте. Думала, что проблемы связанны с наличием вируса. Но сегодня у меня возник вопрос, могут ли данные проблемы быть связанны с неполадками жесткого диска? Так как при попытке сноса системы акронисом, программа пишет, что жесткий диск не найден?
Вот ссылка на тему
Проблемы с отображением сайтов, антивирусы не работают
Да простят меня модераторы!
Помогите пожалуйста, подскажите можно ли проверить на исправность жесткий диск?
Anet04 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2016, 20:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Несколько похожих на вашу тем уже создавались

Помогите с жестким диском для ноута
Помогите с жестким диском для ноута
Неполадки с внешним жестким диском
Проблема!!! Винда пишет неполадки с жестким диском!(

Старый 01.04.2016, 21:31   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

а что средствами виндоуз диск не форматируется? чего сразу акронисом?
и я бы его вытащил и подключил к стационарному компу
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 22:03   #3 (permalink)
Anet04
Member
 
Аватар для Anet04
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Со второй попытки акронис справился. Зато теперь не устанавливается винда, все продолжается и дальше. Средства винды часто подводили при столкновении с вирусами, вот и привыкла акронисом. Все быстро сносит и делает разметки. Но сейчас при установке, даже не может файлы временные распаковать. Я такого вируса не встречала, поэтому и решила, что проблема в железе.
Anet04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 22:07   #4 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anet04 Посмотреть сообщение
можно ли проверить на исправность жесткий диск?
Можно. Но нужно от чего-то отталкиваться при оценке состояния здоровья харда, верно? Покажите нам СМАРТ этого ЖД.

P.S.Чем чаще будете пользоваться Акронисом, тем выше шансы навредить информации которая на вашем носителе.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 22:14   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

сейчас покажете смарт диска, но думаю не в вирусах дело, а перегреве или механическом повреждении жесткого
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2016, 22:38   #6 (permalink)
Anet04
Member
 
Аватар для Anet04
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

я не умею снимать жесткие с ноутбуков, и сейчас на нем нет даже винды, как показать смарт?
Anet04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 22:43   #7 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anet04 Посмотреть сообщение
сейчас на нем нет даже винды, как показать смарт?
Загрузите с флешки какую-нибудь программу для работы с дисками.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 18:30   #8 (permalink)
Owereem
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как снимите через комп можно эти программы попробовать:
Recuva. Бесплатная, легкость установки и использования, а также быстрое восстановление данных. Однако, софт имеет и свои минусы: при перенастройке цифрового носителя изображения и документация не имеют шансов на восстановление.
R-studio. Утилита отлично справляется с основными причинами удаления данных, однако имеется только в платном доступе.
Recovery Software. Программа представляет собой набор программ для каждого отдельного случая.
Owereem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 23:07   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,880
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 74871
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anet04 Посмотреть сообщение
я не умею снимать жесткие с ноутбуков, и сейчас на нем нет даже винды, как показать смарт?
А что, на Ютубе Вас забанили?
 
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.