Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2016, 21:16   #1 (permalink)
utex
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Комп медленно стал работать, обнаружено много сбойных секторов

Такая проблема...программка hard disc sentinel обнаружила уже 512 сбойных секторов... на жестком диске ST3500418AS 1885 ошибок произошло во время передачи данных.Производительность 100%-здоровье-14%
Все проблемы появляются только во время выгрузки файлов в облако.Подскажите что это значит? спасибо за ответ
utex вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Счастье (28.03.2016)

Старый 27.03.2016, 21:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы иногда очень хорошо помогают в решении проблемы

Комп стал работать очень медленно
стал медленно работать интернет и медленно открываются программы
стал медленно работать комп, проверьте пожалуйста
Комп стал работать очень медленно, помогите!
КОМП стал работать очень медленно

Старый 27.03.2016, 21:25   #2 (permalink)
zix
Member
 
Аватар для zix
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 649
По умолчанию

СМАРТ диска в студию.
zix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 21:57   #3 (permalink)
utex
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

вот фото в файле
Вложения
Тип файла: rar hard.rar (291.4 Кб, 22 просмотров)
utex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 22:39   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Лучше пройдитесь по диску Викторией с флешки,это надёжней будет...Может ремап сделаете и временно как большую флешку его ещё используете...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 23:00   #5 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от utex Посмотреть сообщение
вот фото в файле
Меняйте этот труп. Нечего там ремепить.
__________________
А у Вас есть чёрный проекционный экран?
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2016, 23:18   #6 (permalink)
zix
Member
 
Аватар для zix
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 649
По умолчанию

Еще не труп, но туда хочет. Проремапить и походит.
zix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 23:25   #7 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zix Посмотреть сообщение
Проремапить
Нечего там ремепить, диск всё отремепил уже. Если бы и было чего, то при таком 05 атрибуте всё равно незачем. В ведро этот труп, не мучьте диск.
__________________
А у Вас есть чёрный проекционный экран?
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 00:29   #8 (permalink)
utex
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Спасибо за советы...да уж печалька
utex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 12:08   #9 (permalink)
utex
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

кстати в таком состояние можно ли дефрагментировать его или нет?может хоть чуть-чуть меньше тупить будет.
utex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 14:32   #10 (permalink)
Z_Phantom
PCHelp*****
 
Аватар для Z_Phantom
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 2,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от utex Посмотреть сообщение
Все проблемы появляются только во время выгрузки файлов в облако
В чём заключаются проблемы?
Цитата:
Сообщение от utex Посмотреть сообщение
может хоть чуть-чуть меньше тупить будет
Может. Но о новом давно пора задуматься, как уже сказали. Хотя некоторое, неопределённое, время он ещё поработает - резервная область ещё не исчерпана.
Z_Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.