Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 15:14   #1 (permalink)
Pimkin
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропал жесткий диск из "Моего компьютера"

Ребят...
Сначала просто ни с того ни ссего исчез второй жесткий диск из "Моего компьютера" (Segate 160)
Посмотрел диспетчер-устройство работает нормально,через биос виден.
В акронисе оказалось,что он удален...восстановил...-появился, на диске занято места столько же сколько было и до "удаления" но все лабуда-несколько папок и файлов умопомрачительными символами...
Pimkin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2009, 15:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на похожие топики, посмотрите

В папке "Мой компьютер" не определяется новый жёсткий диск
Проблема с флеш-накопителем: "Вставьте диск в дисковод G"
Недоступен жесткий диск с live cd из-зи вируса "LSASS.EXE- системная ошибка"

Старый 22.04.2009, 17:06   #2 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

на вируса проверься первым делом freedrweb.ru
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 17:19   #3 (permalink)
Pimkin
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверюсь как только смогу и отпишусь,спасибо!
Pimkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 22:18   #4 (permalink)
Pimkin
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил-нашел на старомпару вирусов-взломщиков,а второй,который глючный проверяется за секунду и пишут,что ничего не найдено...опять же наверняка из-за багов в названиях и расширениях файлов...
Pimkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 22:20   #5 (permalink)
Pimkin
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот так выглядит содержимое....
Миниатюры
1.jpg  
Pimkin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2009, 22:21   #6 (permalink)
Pimkin
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообще бред...ничего не понимаю...
Pimkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 22:25   #7 (permalink)
Ричард
Member
 
Аватар для Ричард
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я думаю это заводской брак. Внутри наверно игла соскочила или что нибудь типа того.
Ричард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 22:57   #8 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

у меня такая трабла была, когда я на свой (нормальный) комп подключал жёсткий со старого компа.(по моему 2-й пень) чтобы сгрести оттуда всю инфу. ни один файл не смог открыть, и везде такие же символы
так я и забил на него. и забыл но вот похожая проблема. если знатоки всё разьяснят, буду презнателен.

PS тоже говорили, что жесткий накрылся.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 13:40   #9 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

1. CureIt запускался в обычном режиме или в режиме полной проверки? Надо проверить в полной, узнаешь много нового и интересного
2. Можно попробовать воспользоваться прогой для восстановления данных, например R-Studio, просканировать ей диск и восстановить файлы и папки через прогу (кто его знает, может, имена восстановятся), но это сделать все равно надо после полной проверки на зверей.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 19:00   #10 (permalink)
Pimkin
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо,проблема решена простейшим и тупейшим способ...удалил весь раздел и его еще раз восстановил и все встало на свои места...
Pimkin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
segate 160, пропал жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.