Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 14:36   #1 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
Question Проблемы с записью на жесткий диск

У меня на компьютере находится очень много информации (больше 80 ГБ). На жёсткий диск она помещается свободно, но при переустановке Windows её приходилось переносить разными накопителями или через сетевое подключение, занимало это около 3 суток!!! На форуме мы порешили что нужно купит второй жёсткий диск. Купил внутренний. Установил. Вроде всё нормально, появился второй том Е. Но когда я записываю туда инфу, то проподают все ярлыки и появляются системные файлы "Thumbs". Как мне записать туда инфу без этих очень больших неудобств?
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2009, 14:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам сразу пользоваться поиском схожих тем на форуме

Проблемы с записью на ЖД
Жесткий диск
Жесткий диск

Старый 15.03.2009, 15:36   #2 (permalink)
Redrik Shuhart
Banned
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -158
По умолчанию

поставить 2 му лиску приоритет мастер и поставить на него винду
Redrik Shuhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 15:36   #3 (permalink)
Redrik Shuhart
Banned
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -158
По умолчанию

не лиску а диску(винчестеру)
Redrik Shuhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 15:43   #4 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

AntonBQ-новый диск форматировал?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 15:59   #5 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

да вроде нет
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2009, 16:05   #6 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

так надо отформатировать,прежде чем использовать!
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 16:07   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Кк это нет? Если бы он был неотформатированный, то запись была бы невозможна, по причине отсутствия файловой системы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 16:11   #8 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

ой . извините. конечно форматировал!
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 16:20   #9 (permalink)
mexlis
Member
 
Аватар для mexlis
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После каждой установки Виндовс форматируете?
mexlis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 16:31   #10 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

То есть,файлы записываются,просто вместо ярлыков появляется эта фигня?
Тогда попробуй:В панель управления -свойства папки-вид,поставить галку"всегда отображать значки,а не эскизы"Или выключить"Не кэшировать эскизы"
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
thumbs, проблемы с винчестером

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.