Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 22:23   #31 (permalink)
felicitad
Member
 
Аватар для felicitad
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а може мне винчестер перенести на старый комп и там отключить эту функцию, потому что в том биосе я кажется видела такие слова, или это не поможет?
felicitad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 22:40   #32 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуйте. Что-то у вас БИОС - "мимо кассы" имхо. Того нет, этого нет. Что там тогда есть вообще?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 23:12   #33 (permalink)
felicitad
Member
 
Аватар для felicitad
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эх фигово... ничего не получилось!
felicitad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 23:55   #34 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от felicitad Посмотреть сообщение
а може мне винчестер перенести на старый комп и там отключить эту функцию, потому что в том биосе я кажется видела такие слова, или это не поможет?
На самом деле это не поможет, т. к. сигнал на использование S.M.A.R.T. даёт сама материнка, исходя из своих настроек биоса. Т. е. переключаемая опция находится не в харде, а в материнке.
felicitad, если на харде нет нужной инфы, то форматируйте - и все проблемы.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 00:58   #35 (permalink)
felicitad
Member
 
Аватар для felicitad
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
если на харде нет нужной инфы, то форматируйте - и все проблемы.
а потом можно как нибудь ее восстановить
felicitad вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2008, 01:09   #36 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от felicitad Посмотреть сообщение
а потом можно как нибудь ее восстановить
Я сказал "если нет нужной инфы". А если есть, то лучше не форматировать.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 01:22   #37 (permalink)
felicitad
Member
 
Аватар для felicitad
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и что тогда делать?
felicitad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 01:27   #38 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Ставьте его на старый комп и вытаскивайте куда-нить всю необходимую инфу.
А ещё проверьтесь на вирусьню http://freedrweb.com/.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 01:40   #39 (permalink)
felicitad
Member
 
Аватар для felicitad
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к сожалению старый комп его уже не открывает
felicitad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 01:46   #40 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

На разные шлейфы, разъёмы пробовали цеплять, с отключенным CD-ромом?
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не открывает винт, не открывается винчестер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.