Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2015, 21:02   #1 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
Unhappy Проблема после полного форматирования

Здравствуйте. Полностью отформатировал жёсткий диск. Устанавливаю операционку, файлы скопировались, комп уходит на перезагрузку, а потом как будто не видит жёсткого диска, стоит в ожидании загрузки с установочного диска, начинаю заново, вижу что на жёстком уже имеется операционка, а комп её не видит. Помогите, подскажите пожалуйста. Спасибо.
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.09.2015, 21:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема уже обсуждалась, рекомендую прочитать информацию по этим ссылкам

Восстановление папок после форматирования
Восстановление файлов после форматирования
Восстановление после полного форматирования
Не загружается после форматирования

Старый 16.09.2015, 21:09   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

у троюродной бабушки моей соседки коза сдохла. отчего???
ЧЕТЫРЕ года на форуме, а правил не знаешь! что устанавливаешь, на что устанавливаешь, вот сидим мы и в бинокль разглядываем твои действия
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 21:17   #3 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Устанавливаю 7-ю винду, она стояла тут, потом что-то словил, комп глючить начал, пробовал откатить на ранюю точку восстановления, толку нет. Сохранил что нужно на флешку (32 Гб ) и решил форматнуть весь диск, что получилось я описал выше, до этого стояла на этом жёстком та же операционка и работала без проблем.
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 21:21   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,539
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Проверь ОЗУ.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 21:25   #5 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Раньше было так,
100 мб зарезервировано системой , из них 60 с чемто мб свободно
С основной столькото MBR NTFS
D логический столькото MBR NTFS
E логический столькото MBR NTFS
зарезервированный был помечен красным флажком, а сейчас его нет, а " С " помечен стал красным флажком
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2015, 21:30   #6 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Сейчас я зашёл с другой операционки и общаюсь с Вами на том же самом компе, я к нему цеплял другой диск и на него ставил операционку, сейчас переципил свой жёсткий , он робит
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 21:37   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

удаляй все разделы, форматни диск и ставь систему. потом разделишь диск через Управление дисками
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 21:46   #8 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozodoy67 Посмотреть сообщение
файлы с копировались, комп уходит на перезагрузку, а потом как будто не видит жёсткого диска, стоит в ожидании загрузки с установочного диска,
а вот сразу после перезагрузки пробовали вытащить установочный диск из привода, и продолжить установку без диска?
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 18:35   #9 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Всем привет и спасибо за участие. Зашёл в "Акронис ", он у меня на загрузочном диске, по новой форматнул и разделил автоматически диск, появился раздел примерно 170 Мб , зарезервированный системой, потом разбил ещё на 3 , один из них получился основной и на него установил систему, всё получилось отлично, всё постигается на практике, если посидеть, немного вникнуть и получить совет от знающих людей. Всем СПАСИБО.
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.