Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2015, 02:58   #1 (permalink)
leshan92
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию SATA кабель на ноутбуке

вот в чем дело , принесли ноут со сломанной виндой (точнее она так слетела , шо ее не было), вытащил файлы с рабочего стола , начал устанавливать систему на экране "начало установки" все зависало , переставил Achi yf IDe , установка пошла , винда установилась , но тупила жестко , пробывал разные системы (пробывал их в AChi режиме тоже не получалось установить), сколько не старался плясать с драйвирами и т.д ничего , полез за жестким , потрогал шлейф SАТА как ни в чем не бывало обратно закрутил , запускаю а он вообще пишет типо HDD boot failed , опять полез , отсоединил, подключил , опять пошел , внимание вопрос: грешить на SATA кабель ?
leshan92 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2015, 02:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют что то общее с вашей темой

Переключение SATA III на SATA I
Кабель VGA и DVI

Старый 24.08.2015, 03:04   #2 (permalink)
leshan92
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

еще victoria и MHDD не видят жесткий и при загрузке винды выдает "Windows обнаружила неполадки жесткого диска"
leshan92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 12:54   #3 (permalink)
Frost_WD
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте,


К сожалению, скорее сего у вас есть серозная проблема с ЖД. Рекомендую подключить его с другой кабель к другому ПК/ноут. Если диск правильно определиться и на него есть информация, то скопируйте ее как можно скорее (и имейте в виду, что рекомендуется всегда иметь резервную копию).
После этого, можете сделать диагностический тест. Для этого, рекомендуется использовать программа производителя, так как она знает прошивки диска лучше, но в сети можете найти множество другие программы. После полного теста можете поставить скрин SMART статуса здесь.


Держите меня в курсе,
Frost_WD
Frost_WD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 18:16   #4 (permalink)
leshan92
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

умер жесткий , всунул в другой ноут , тож самое
leshan92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.