Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2015, 19:09   #1 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию Игры почему-то устанавливаются на диск "C"

В общем купил вчера вот этот хард http://ufa.nix.ru/autocatalog/hdd_se....5_126690.html. А сегодня обнаружил, что когда я на этот хард пытаюсь установить свежескачанную игру, игра почему-то устанавливается на диск С, на котором винда. Хотя в настройках я конечно же указываю нужный мне путь. А когда я устанаваливаю уже установленные игры(предварительно удалив их конечно) на новый хард, то они устанавливаются и работают вроде как нормально. Причём, что самое интересное, когда я пытаюсь утсановить эти новые игры даже на старый хард, то проблема повторяется. Ставил уже Mortal Kombat X - две разные раздачи от разных пиратов. Necrovision Lost Company с этими вот играми пока проблемы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Может мне в магазине хард неправильно настроили?.
Процессор intel Core i5 3570
Мать Asus P8H77-V
Оперативка kingston HyperX KHX1600C9D3P1K2/8G DDR3 DIMM 8 Gb KIT 2*4 PC3-12800 CL9
Харды WDC WD10EALX-609BA0 ATA Device (1000 Гб, 720 RPM, SATA-III), WDC WD1002FAEX-00Z3A0 ATA Device(1000 Гб, 720 RPM, SATA-III), ST2000DM001-1ER164 ATA Device(новый)
Видеокарта Asus GTX 670-DC2-2GD5 DDR5 2 Gb
БП Corsair CX750
Операционка Windows 7 Professional x64
Zenon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2015, 19:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме нашлось еще несколько схожих тем

Не устанавливаются игры на новом компьютере
Почему игры начали тормозить?
Не устанавливаются игры
Почему переполняется жесткий диск ?

Старый 19.04.2015, 19:51   #2 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,861
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 976
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Есть некоторые игры которые ставятся только на диск С Купленный хард здесь непричем.
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 20:49   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,578
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

скорее всего пути установки неправильно указаны.
никогда не ставлю игры в раздел ц, всегда в д и всё нормально.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 19:14   #4 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Есть некоторые игры которые ставятся только на диск С
Ну ведь раньше такого не было - если я указывал на D, он ставился на D. У меня бы уже давно место на С закончилось. А теперь игры даже на нужный диск не ставятся - указанная при установке папка просто пуста, даже ярлык на рабочем столе не появляется, хотя я в настройках указывал, что надо добавить ярлык.
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 19:27   #5 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Есть некоторые игры которые ставятся только на диск С
Но ведь раньше такого никогда не было. Если бы это было так, то у меня бы уже давно диск С заполнился полностью.

Вместо указанного пути игры ставятся вот сюда. Может её удалить просто?
http://s018.radikal.ru/i506/1504/7a/11f1f4cf2031t.jpg
А внутри этой папки находится вот это
http://s018.radikal.ru/i505/1504/23/07aecfd599b8t.jpg
А в некотрых из этих папок, уже находятся папки которые я создавал на других дисках для установки в них игр. Т.е. я например создал на новом харде папку игры 5, и вот в папке HarddiskVolume5 как раз находится эта самая папка игры 5 с установленной в ней игрой, хотя должны эти игры быть установлены на указанном в установщике харде.
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.04.2015, 19:35   #6 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Скорей всего у вас стоит фаервол Comodo и вы использовали "песочницу" для установки игр. Поэтому они и устанавливаются в vtroot, а не туда, куда надо.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 20:07   #7 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
Скорей всего у вас стоит фаервол Comodo и вы использовали "песочницу" для установки игр. Поэтому они и устанавливаются в vtroot, а не туда, куда надо.
Скажите пожалуйста, как это исправить?
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 20:21   #8 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zenon Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, как это исправить?
Отключения режима песочницы думаю должно помочь. Если нет, подождем спецов, я comodo никогда не пользовался.
Миниатюры
comodo_sandbox.jpg  
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 20:32   #9 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

mike, спасибо большое, правда у меня видимо версия поновее, и у меня есть только опция auto-sandbox, я её оключил, но папка у меня на разделе с виндой всё равно осталась, мне её удалить?
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 20:38   #10 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zenon Посмотреть сообщение
мне её удалить?
а игры нормально теперь ставятся?
Не надо удалять, посмотри что внутри, если только игры, можешь попробовать вырезать их на другие жесткие диски, и т.п.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.