Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > SSD диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 17:14   #1 (permalink)
maksim-kunec
Member
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 351
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 131
По умолчанию Хочу купить SSD

Хочу купить SSD, и во избежание его ушатывания хочу перенести все папки Opera (у меня Opera 16) и uTorrent из папки AppData, которая на SSD, на HDD.
Все программы, и эти в том числе будут установлены на SSD.
Кроме папок Operы и uTorrent в папке AppData всё останется на своем месте.
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА:
1. Как перенести папки Opera и uTorrent из папки AppData, на другой диск?
2. Если-же это невозможно, скажите хоть, как перенести интернет-трафик Opera 16 на другой диск?
3. На всякий случай, ещё скажите, как перенести всю папку AppData на другой диск?
maksim-kunec вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2014, 17:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете поискать решение проблемы в аналогичных темах

Хочу купить телефон
Хочу купить недорогой планшет

Старый 10.01.2014, 14:19   #2 (permalink)
maksim-kunec
Member
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 351
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 131
По умолчанию

Пожалуйста, ответте.
maksim-kunec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 14:24   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksim-kunec Посмотреть сообщение
во избежание его ушатывания хочу перенести все папки Opera (у меня Opera 16) и uTorrent из папки AppData
А смысл? Все равно система будет обращаться к системному диску, т.е. SSD.
Можно, даже нужно, перенести папки для загрузок, делается это несложно: в настройках оперы и торрент-клиента смените путь для закачек (чтобы не засорять SSD).
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 16:41   #4 (permalink)
maksim-kunec
Member
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 351
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 131
По умолчанию

ВАЖНО:
Cкажите хоть, как перенести интернет-трафик Opera 16 в другое место?
Интернет-трафик Operы очень много раз перезаписывается, поетому хоть его-то лучше гнать через HDD.
maksim-kunec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 16:49   #5 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,344
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

всмысле кеш оперы?
я бы отключил дисковый кеш, чтоб она в озу сидела все время
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2014, 21:02   #6 (permalink)
maksim-kunec
Member
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 351
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stt Посмотреть сообщение
я бы отключил дисковый кеш, чтоб она в озу сидела все время
Ну так, проссвти как?
maksim-kunec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 21:44   #7 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,344
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

меню оперы\настройки\общие настройки\ вкладка расширенные\ история параметр "дисковый кеш" поставить в "отключено"
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 23:45   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksim-kunec Посмотреть сообщение
ВАЖНО:
Cкажите хоть, как перенести интернет-трафик Opera 16 в другое место?
И Вы думаете это убьет диск? Бред! Нагрузка Оперы на хард незначительна.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 13:55   #9 (permalink)
maksim-kunec
Member
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 351
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stt Посмотреть сообщение
меню оперы\настройки\общие настройки\ вкладка расширенные\ история параметр "дисковый кеш" поставить в "отключено"
Твоя инструкция пригодна для Opera 12, я-же спрашиваю о Opera 18 (недавно обновил и забыл что у меня уже стоит не Opera 16, а Opera 18).
maksim-kunec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 13:58   #10 (permalink)
maksim-kunec
Member
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 351
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 131
По умолчанию

Ещё вопрос в тему:
Как перенести на другой диск папку Докуметы в Windows 7?
maksim-kunec вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.