Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > SSD диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 16:51   #1 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию Переустановка 8-ки с HDD на SSD

Здравствуйте форумчане,недавно приобрел себе ноутбук на 8-ке,загружается система медленно(сравниваю с компом на котором стоит SSD).как можно перекинуть систему с одного диска на другой,без потери лицензии?на дне ключа нет,говорят вшит в биос,начитан в интернете,что после установки скачанной 8-ки,он не принимает ключ.
Кто с этим сталкивался,подскажите!

Последний раз редактировалось petrovich-76rus; 05.01.2014 в 16:58
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2014, 16:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема встречалась и ранее, вот, что нашлось

Переустановка ОС
Переустановка системы: как и что?
переустановка системы
Переустановка системы
Переустановка Win ХР

Старый 05.01.2014, 16:56   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,568
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Как перенести Windows с HDD на SSD | Вадим Стеркин

...но я бы лично переустановил ОС "по уму"...
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 16:58   #3 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
.но я бы лично переустановил ОС "по уму"...
это как,по уму?
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 17:04   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,568
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich-mina Посмотреть сообщение
это как,по уму?
По уму- это полноценная инсталляция.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 17:25   #5 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

а если чистая винда не примет ключ?
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2014, 17:28   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,578
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich-mina Посмотреть сообщение
загружается система медленно
а не легче и лучше устранить замедление чем сносить рабочую ос?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 17:33   #7 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

просто я первый раз имею дело с 8-кой,и не знаю как это сделать
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 17:41   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,578
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

вычисти автозагрузку для начала.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 20:44   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,568
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Я что-то не понял... Вы купили для ноута SSD и хотите клонировать на него систему?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 22:34   #10 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

да,только ssd у меня уже был
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.