Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > SSD диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 19:59   #1 (permalink)
introws
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Windows 7 на SSD диске, проблема

Здравствуйте,
такая проблема, имею SSD диск объемом 60 гб, ставлю на него Windows 7, предварительно отформатировав перед установкой.
После установки Windows показывает : 20,7 GB free of 55,7, хотя сама винда занимает 11 гб.
Вопрос, на что потратились остальные 30++ Гб свободного места??
introws вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2011, 19:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите данные топики, скорее всего там будет решение вашего вопроса

Проблема со свободным местом на диске
Проблема с Windows XP
Проблема с Windows
Троян на загрузочном диске Windows XP 73
Как установить windows если на диске две ОС?

Старый 18.12.2011, 20:00   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

А сколько занимает файл подкачки?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 20:03   #3 (permalink)
introws
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А сколько занимает файл подкачки?
Где глянуть?
introws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 20:17   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Можно косвенно вычислить - какой объём оперативной памяти?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 20:23   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от introws Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
такая проблема, имею SSD диск объемом 60 гб, ставлю на него Windows 7, предварительно отформатировав перед установкой.
После установки Windows показывает : 20,7 GB free of 55,7, хотя сама винда занимает 11 гб.
Вопрос, на что потратились остальные 30++ Гб свободного места??
винда занимает 11ГБ? разве?)) это только папка windows столько весит, я кому только не устанавливал 7ку у всех около 30гигов места занимала ОС, так что у вас все нормально.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.12.2011, 20:24   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

У меня Vista но в семерке должно быть также.
Миниатюры
nieiie-oaee-iiaeea-ee.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 20:26   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от introws Посмотреть сообщение
Вопрос, на что потратились остальные 30++ Гб свободного места??
А сколько свободного осталось.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 20:28   #8 (permalink)
introws
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Можно косвенно вычислить - какой объём оперативной памяти?
16 гб у меня, винда сейчас на английском, но кажись 16000 мб это файл подкачки
introws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 20:31   #9 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от introws Посмотреть сообщение
но кажись 16000 мб это файл подкачки
Многовато будет . Если оперативки много 3-4 Гб то подкачку можно 1 Гб. А вообще то может в SSD так и должно быть надо почитать про свойства SSD.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 20:57   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от introws Посмотреть сообщение
Где глянуть?
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Можно косвенно вычислить
Можно и не косвенно : Компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Быстродействие (Параметры) - Дополнительно - Виртуальная память.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.