Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > SSD диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 18:46   #1 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию Установится ли Windows 7 на 32 Гб SSD?

Приветствую всех!

Хотел бы узнать информацию у пользователей:
Хочу приобрести SSD жесткий 2.5 дюйма для нетбука 32 Гб.
Установится на него ли 7-ка, ведь требуется 40 Гб для установки.
И какие могут быть проблемы?
И вообще как считаете как такая идея?

Спасибо!
morfeus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2011, 18:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не ленитесь и прочитайте похожие топики, это очень помогает в решении проблем

Горячие клавиши в Windows XP, Windows Vista и Windows 7
Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Перенос данных с компьютера Windows XP на ноутбук Windows 7
Интернет на два компа с Windows XP и Windows 7 через модеи МТС
Как поставить на Windows 7 Максимальную темы из Windows Vista?

Старый 03.02.2011, 18:55   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Да, установится. Мы ставили на диск 40 Gb и Windows занял всего половину. Но все остальные программы надо будет ставить на другой диск.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 19:03   #3 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Валер, вот и в чем прикол, что 7-ка требует 40 Гб при установке, а занимает места меньше. А я решился приобрести 32 Гб SSD, стоит ли?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 19:04   #4 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

У меня 18 Гб занимает сейчас.
aeenee.png
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 19:08   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Ребят, читайте внимательней
7-ка требует при установке 40 Гб, будет ли ставиться?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2011, 19:09   #6 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

У меня на другом компе(на старом) всего 40, я на 20 ставил.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 19:10   #7 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Когда мы строили звездолёт, то приобрели для него SSD на 40 Gb и с ни провели эксперимент, именно на 32 не пробовали.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 19:20   #8 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Валер, как удовольствие от SSD?
Почем брали? Контакты и крепежи там такие же как на обычных?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 19:23   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,568
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Миша, по официальным требованиям минимальный объём ЖД- 16 Gb.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 19:23   #10 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Валер, как удовольствие от SSD?
Почем брали? Контакты и крепежи там такие же как на обычных?
По разъёмам - это тот же винчестер. И скорости просто поражают. Был бы он подешевле, я бы себе тоже купил. А стоимость я уже не помню, что-то около пяти тысяч рублей.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.